東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
李一桐新版『黃蓉』獲贊 新劇將與陳建斌談戀愛  《擇天記》收視穩居榜首 尤靖茹飾七間引期待  《可惜不是你》杭州開機 實力ip攜手新晉偶像  《毒誡》發新特輯 演繹香港大佬陳慎芝真實人生  《拆彈專家》曝花絮 『全能』劉德華親自化傷妝  苗圃直播腦洞大 自編版《黃土高坡》令人捧腹  WINNER模仿GD&TOP 有氣無力被吐槽:哪裡不舒服?  泫雅穿紫色裙裝亮相似睡衣 網友嘲質感差  竟不生氣!蔡依林被粉絲罵"女騙子"  汪涵拍廣告吐面?拍攝團隊:吃了近百次毫無怨言 
WINNER模仿GD&TOP 有氣無力被吐槽:哪裡不舒服?
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 18:19:35

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  GD&TOP

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國男團WINNER正在宣傳新專輯,做客電臺節目時演唱師兄BIGBANG的招牌歌《If You》,MINO因為聲線和T.O.P相似,開口彷彿本人獻唱,但模仿G-Dragon唱假音,有氣無力愛唱不唱的樣子,被成員姜昇潤吐槽:『你是哪裡不舒服嗎?』

  WINNER日前作客FTisland李洪基主持的電臺節目《李洪基的Kiss The Radio》,MINO跟姜昇潤的『弟弟組』因為游戲勝利,獲得展現在KTV『練歌房』唱歌的模樣,選了BIGBANG《If You》准備高歌一曲。

  《If You》中T.O.P開場的歌聲讓人印象深刻,MINO一開口刻意壓低嗓音,咬字模糊不清的唱腔與師兄很像,到主歌的部分換GD部分,MINO用氣音模仿,聲音超級飄卻又沒有走音,刻意唱起來有氣無力的樣子,姜昇潤問:『你哪裡不舒服嗎?』搞笑的模樣也讓李洪基當場笑翻。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣