東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
孫楊整完牙被贊帥得有青年精英感 之前像巨嬰  《人民》熱播帶動小說原著大賣 文學分享會舉行  范冰冰曬李晨劇照為其加油 網友:沒有結婚照好看  姚笛《擇天記》出場 神力掌摑『長生果』  不在意星二代光環 張庭繼子參加《快樂男聲》  古力娜紮《擇天記》成『暴力聖女』 變身無敵破壞王  《人民的名義》張凱麗憑『吳老師式金句』再走紅  《擇天記》鹿?大秀撩妹技能 娜紮巧破丹爐幻境  鹿?出浴驚艷四座《擇天記》破億好評如潮  兄弟團個個『驚聲尖叫』 《奔跑吧》又玩什麼游戲? 
電影《潘金蓮》被告案原告起訴被法院駁回
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 15:35:40

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  《我不是潘金蓮》劇照

  日前,廣東增城農婦潘金蓮以侵犯名譽權為由,將《我不是潘金蓮》與同名小說作者劉震雲等一同告上法院,要求他們停止侵權並賠償損失。

  審判結果

  3月21日,此案在北京朝陽區法院開庭審理,4月19日宣判。19日晚,編劇宋方金曬出判決文件,並評論道『潘金蓮告《我不是潘金蓮》的鬧劇終於結束了。文藝環境越來越狹窄艱難,希望不再發生這樣挑戰創作常識的鬧劇。對號入座,庸人自擾,壞人搗亂。 』

  文件中顯示『本案中的原告潘金蓮僅是與上述文世作品中的人物形象同名,與小說《我不是潘金蓮》及同名電影、預告片並無直接利害關系,不符合起訴條件』、『駁回原告潘金蓮的起訴』。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣