您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
姚笛《擇天記》出場 神力掌摑『長生果』
2017-04-20 14:48:59 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  姚笛

  鍾澍佳執導,鹿?、娜紮領銜主演,姚笛特別出演的古裝玄幻電視劇《擇天記》已正式登陸湖南衛視『青春進行時』劇場。該劇一開播收視率均高居第一,而由姚笛詮釋的『暗黑魔族公主』南客一出場便驚艷不少觀眾,與陳長生(鹿?飾)的霸氣『掌摑』戲更是『炸』翻網友,在網上掀起一波討論熱潮。

  姚笛

  在已播出的劇情中,南客在追殺徐有容(娜紮飾)的路上碰上一只『攔路虎』——陳長生,面對欲要挺身相救的陳長生,南客卻猶如『神力』加持,一掌pia飛陳長生,原本是正義感爆棚的情節,卻因為南客的這一巴掌,再加上陳長生一臉難以置信的表情,場面變得搞笑無比。雖然對陳長生、徐有容一言不合就開打,但是面對心愛之人——秋山君(張峻寧飾),一個眼神便能顯露她的情感。從面對徐有容時的眼神冷酷,到面對秋山君時的眷戀不捨,姚笛的臺詞不多,僅靠『眼』技就把劇中人物的情感變化演繹得恰到好處,眼神中既有對敵人的狠厲也有對傾慕者的愛戀,讓不少觀眾紛紛留言表示:『不用她開口,就知道她喜歡秋山君』。

責任編輯:孫宇