東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
古力娜紮《擇天記》成『暴力聖女』 變身無敵破壞王  《人民的名義》張凱麗憑『吳老師式金句』再走紅  《擇天記》鹿?大秀撩妹技能 娜紮巧破丹爐幻境  鹿?出浴驚艷四座《擇天記》破億好評如潮  兄弟團個個『驚聲尖叫』 《奔跑吧》又玩什麼游戲?  安吉小魚兒魔術首秀笑哭沙溢 獲評『退票級』表演  胡海泉驚現798藝術區 自曝十幾年沒在街頭賣唱  鹿?玩轉短視頻故事 受邀成為微博首位體驗明星  趙麗穎賞櫻花游客照裡忙自拍 網友:快交出自拍  卓偉再曝吳亦凡評小鮮肉 經紀人:已委托律師處理 
不在意星二代光環 張庭繼子參加《快樂男聲》
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 14:48:16

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  林禹

  『2017快樂男聲』天津分唱區10強爭奪戰已經落下帷幕。經過激烈的角逐,十位選手在本場比賽中突圍,他們將作為『2017快樂男聲』天津唱區10強選手直接進入到全國300強,同其他分唱區的選手一起集結長沙展開全國比賽。其中,來自臺灣的『星二代』林禹因為父母是著名影星林瑞陽和張庭,引起了評委和觀眾熱議。

  這位一開始隱瞞身份來參賽的選手自稱來自臺灣,一出場就被觀眾認出是著名影星林瑞陽、張庭的兒子。經過詳細打探,記者發現,林禹的爸爸是『臺灣第一小生』林瑞陽,曾經出演過《一簾幽夢》等瓊瑤劇,媽媽是曾是紅極一時的影壇學生情人曾哲貞。而憑借《絕色雙驕》、《穿越時空的愛戀》被內地觀眾所熟知、前段時間還在《武媚娘傳奇》中飾演韋貴妃一角的張庭不過是林禹的『後媽』罷了。

  林禹

  這位面目清秀的『快男』林禹,不僅遺傳了爸爸的俊美臉龐,還特別熱衷健身,擁有一副穿衣顯瘦脫衣有肉的完美身材。在《快男》的舞臺上,林禹憑借出色的舞臺掌控和音樂編排能力獲得了評委的一致好評,惹得『挑食少女團』的少女們驚呼『路轉粉』。在賽後采訪時,完全不在意星二代光環的林禹表示,自己有信心憑借自己的實力走到最後,獲得今年《快樂男聲》的冠軍。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣