您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
不在意星二代光環 張庭繼子參加《快樂男聲》
2017-04-20 14:48:17 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林禹

  『2017快樂男聲』天津分唱區10強爭奪戰已經落下帷幕。經過激烈的角逐,十位選手在本場比賽中突圍,他們將作為『2017快樂男聲』天津唱區10強選手直接進入到全國300強,同其他分唱區的選手一起集結長沙展開全國比賽。其中,來自臺灣的『星二代』林禹因為父母是著名影星林瑞陽和張庭,引起了評委和觀眾熱議。

  這位一開始隱瞞身份來參賽的選手自稱來自臺灣,一出場就被觀眾認出是著名影星林瑞陽、張庭的兒子。經過詳細打探,記者發現,林禹的爸爸是『臺灣第一小生』林瑞陽,曾經出演過《一簾幽夢》等瓊瑤劇,媽媽是曾是紅極一時的影壇學生情人曾哲貞。而憑借《絕色雙驕》、《穿越時空的愛戀》被內地觀眾所熟知、前段時間還在《武媚娘傳奇》中飾演韋貴妃一角的張庭不過是林禹的『後媽』罷了。

  林禹

  這位面目清秀的『快男』林禹,不僅遺傳了爸爸的俊美臉龐,還特別熱衷健身,擁有一副穿衣顯瘦脫衣有肉的完美身材。在《快男》的舞臺上,林禹憑借出色的舞臺掌控和音樂編排能力獲得了評委的一致好評,惹得『挑食少女團』的少女們驚呼『路轉粉』。在賽後采訪時,完全不在意星二代光環的林禹表示,自己有信心憑借自己的實力走到最後,獲得今年《快樂男聲》的冠軍。

責任編輯:孫宇