您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
兄弟團個個『驚聲尖叫』 《奔跑吧》又玩什麼游戲?
2017-04-20 14:43:14 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄧超

  由安慕希冠名的浙江衛視全新《奔跑吧》本周即將播出第二期節目。近日,節目組放出一段懸念預告片:一個神秘驚險游戲,把兄弟團成員和嘉賓個個嚇得驚聲尖叫、瀕臨崩潰,現場究竟發生了什麼?

  本周《奔跑吧》除兄弟團成員外,還請來兩位嘉賓林俊傑和陳偉霆。預告片中,所有人被安排把腦袋放置在一個全密封的紙箱中,紙箱之外的一切對於他們都是未知的。隨著游戲開始,他們似乎感受到紙箱之外發生了什麼的事情,讓每一個人都『膽顫心驚』。紙箱內的攝像頭記錄下了他們每個人驚恐的表情和聲音,林俊傑直言『心裡毛毛的『;迪麗熱巴驚得一直長大著嘴,緊張時更是自言自語『Oh my god!Oh my god』。一貫勇猛的』大黑牛『李晨都緊張到直咽口水;陳偉霆不知經歷了什麼,一連喊了六個『哇』。而隨著游戲深入,隊員們的害怕指數也直線昇級,從原本的『猶豫試探』變為『驚聲尖叫』。其中喊得最大聲,也最失魂落魄的當屬超哥,到最後幾乎在箱子中『竄』了起來,『天不怕地不怕只怕娘娘』的超哥這回到底遇到了什麼『克星』如此失態?

  李晨

  在之前的節目中,曾有過令兄弟團心驚膽顫的『摸恐怖箱』環節,而這一次直接把紙箱套在頭上的創意可謂是恐怖昇級,把『我是誰』『我在哪裡』『我在做什麼』的情緒放到最大。到底是什麼讓兄弟團個個驚慌失措?想要知道答案,一起坐等浙江衛視本周五21:05《奔跑吧》的播出吧。

責任編輯:孫宇