東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
安吉小魚兒魔術首秀笑哭沙溢 獲評『退票級』表演  胡海泉驚現798藝術區 自曝十幾年沒在街頭賣唱  鹿?玩轉短視頻故事 受邀成為微博首位體驗明星  趙麗穎賞櫻花游客照裡忙自拍 網友:快交出自拍  卓偉再曝吳亦凡評小鮮肉 經紀人:已委托律師處理  昆凌挺孕肚拍攝身材好 分享保養秘方:不吃熱量  鄧超祝鹿?生快稱該找個人嫁了 網友猜合照者身份  陳喬恩因愛貓生病而失眠 凌晨發文惹粉絲心疼  周傑倫約友人打籃球 網友呼喚給小周周換尿布  李亞鵬三亞游玩三天 與神秘女挽手摟腰顯親密 
兄弟團個個『驚聲尖叫』 《奔跑吧》又玩什麼游戲?
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 14:43:13

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  鄧超

  由安慕希冠名的浙江衛視全新《奔跑吧》本周即將播出第二期節目。近日,節目組放出一段懸念預告片:一個神秘驚險游戲,把兄弟團成員和嘉賓個個嚇得驚聲尖叫、瀕臨崩潰,現場究竟發生了什麼?

  本周《奔跑吧》除兄弟團成員外,還請來兩位嘉賓林俊傑和陳偉霆。預告片中,所有人被安排把腦袋放置在一個全密封的紙箱中,紙箱之外的一切對於他們都是未知的。隨著游戲開始,他們似乎感受到紙箱之外發生了什麼的事情,讓每一個人都『膽顫心驚』。紙箱內的攝像頭記錄下了他們每個人驚恐的表情和聲音,林俊傑直言『心裡毛毛的『;迪麗熱巴驚得一直長大著嘴,緊張時更是自言自語『Oh my god!Oh my god』。一貫勇猛的』大黑牛『李晨都緊張到直咽口水;陳偉霆不知經歷了什麼,一連喊了六個『哇』。而隨著游戲深入,隊員們的害怕指數也直線昇級,從原本的『猶豫試探』變為『驚聲尖叫』。其中喊得最大聲,也最失魂落魄的當屬超哥,到最後幾乎在箱子中『竄』了起來,『天不怕地不怕只怕娘娘』的超哥這回到底遇到了什麼『克星』如此失態?

  李晨

  在之前的節目中,曾有過令兄弟團心驚膽顫的『摸恐怖箱』環節,而這一次直接把紙箱套在頭上的創意可謂是恐怖昇級,把『我是誰』『我在哪裡』『我在做什麼』的情緒放到最大。到底是什麼讓兄弟團個個驚慌失措?想要知道答案,一起坐等浙江衛視本周五21:05《奔跑吧》的播出吧。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣