東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
昆凌挺孕肚拍廣告身材纖細 完全看不出懷孕5個月  鹿?被卓偉曝隱婚生子 回應:再胡說給你嘴巴上鎖  修傑楷給賈靜雯送禮物不差錢:存款多少預算就多少  王俊凱發了這張照片之後,讓網友直呼睡不著  謝娜談離開快本喊話何炅:我會做到你不做的時候  《人民的名義》收視破5 『陽光老爸』高亞麟成就感滿滿  鄒市明玩浪漫給愛妻送禮物 冉瑩穎素顏出鏡  被岳父打臉,遭好友調侃…郭富城婚禮有8個不完美  李亞鵬被拍與美女同游三亞 兩人挽手好親密(圖)  懷二胎5個月身材仍纖細,昆凌有妙招保持體型! 
林依晨談婆媳關系:我們像同班同學一樣
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 14:30:25

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  林依晨

  近日林依晨做客《金星秀》,被問起史上最難處理的關系——婆媳關系。當被金星問到有沒有遇到惡婆婆?被婆婆刁難的時候怎麼處理?林依晨淡定表示:『我婆婆就像一個少女一樣,我們倆是同班同學。』

  林依晨老公曾經十分貼心地對她說:『我要是不在臺北的時候,你就回娘家住吧。』因為老公害怕她會寂寞。這讓林依晨十分感動。林依晨透露和婆婆有很多共同的話題。會和婆婆一起聊書、聊電影、聊鄰居、聊家裡的狗。

  林依晨素來被認為是一個高情商的女藝人。如今處理起家庭關系來也是游刃有餘,一臉幸福的模樣。她還透露婆婆會給她說很多老公小時候的趣事,她會把這些當做是小秘密,收藏起來。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉昊然表情撞臉柴犬
張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣