東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
卓偉再曝吳亦凡評小鮮肉 經紀人:已委托律師處理  甜齁了!林依晨老公不在家怕她寂寞,竟這樣叮囑…  直接懟!鹿?回應卓偉:再胡說就給你嘴巴上鎖  著名越劇表演藝術家徐玉蘭去世 享年96歲  『大仁哥』陳柏霖獲封『超級先生』花式吐槽很有愛  小米粒從餐椅上意外摔落 伊能靜內疚自抽耳光  水木年華回應解散傳言 盧庚戌現場被曝"怪癖"  小米粒從餐椅上意外摔落 伊能靜內疚自抽耳光  直擊《覺醒者》現場 張丹峰江鎧同挑戰新角色  酷狗攜手天音 打造最透明的直播音樂綜藝《in雄聯盟》 
甜齁了!林依晨老公不在家怕她寂寞,竟這樣叮囑…
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 21:21:43

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 遲灝

 

  林依晨參加《金星秀》

  據臺灣媒體東森新聞雲報道,『零負評女神』林依晨日前上《金星秀》,被問到許多類似『選直樹鄭元暢、大仁陳柏霖,還是靖哥哥胡歌』等逗趣問題,現場氣氛和樂融融。結婚近3年的她也談到了和婆婆有很多共同話題,『我婆婆就像一個少女一樣』,婆媳問題也處理得相當得宜。

  林依晨做客《金星秀》,被問到每個人妻心中最難處理的關系『婆媳問題』,被主持人金星問到相處過程中有沒有過刁難等的時候,相當平淡地表示,『我婆婆就像一個少女一樣,我們倆是同班同學』。

  平時在家裡的時候,林依晨都會和婆婆聊天,彼此有很多共同話題,『會一起聊書、聊電影、聊鄰居、聊家裡的狗。』而至於老公的事情,想到的時候纔會聊一下,婆婆還說了很多丈夫小時候的趣事,『會把這些當作是小祕密,收藏起來』。

  而且林依晨老公也十分貼心,怕自己不在家的時候老婆會寂寞,主動說『我要是不在臺北的時候,你就回娘家住吧!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣