您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
甜齁了!林依晨老公不在家怕她寂寞,竟這樣叮囑…
2017-04-19 21:21:43 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林依晨參加《金星秀》

  據臺灣媒體東森新聞雲報道,『零負評女神』林依晨日前上《金星秀》,被問到許多類似『選直樹鄭元暢、大仁陳柏霖,還是靖哥哥胡歌』等逗趣問題,現場氣氛和樂融融。結婚近3年的她也談到了和婆婆有很多共同話題,『我婆婆就像一個少女一樣』,婆媳問題也處理得相當得宜。

  林依晨做客《金星秀》,被問到每個人妻心中最難處理的關系『婆媳問題』,被主持人金星問到相處過程中有沒有過刁難等的時候,相當平淡地表示,『我婆婆就像一個少女一樣,我們倆是同班同學』。

  平時在家裡的時候,林依晨都會和婆婆聊天,彼此有很多共同話題,『會一起聊書、聊電影、聊鄰居、聊家裡的狗。』而至於老公的事情,想到的時候纔會聊一下,婆婆還說了很多丈夫小時候的趣事,『會把這些當作是小祕密,收藏起來』。

  而且林依晨老公也十分貼心,怕自己不在家的時候老婆會寂寞,主動說『我要是不在臺北的時候,你就回娘家住吧!』

責任編輯:遲灝