您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
SNH48 7SENSES同名出道EP首發 將舉辦專場活動
2017-04-19 19:02:09 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7 SENSES

  陳琳

  戴萌

  孔肖吟

  許佳琪

  許楊玉琢

  張語格

  趙粵

  新浪娛樂訊 4月19日,SNH48國際化小分隊7SENSES同名出道EP《第七感7Senses》上線。整張EP以Girl Crush帥氣和美貌並重的女生作為主基調,打造了包括《7SENSES》以及《Girl Crush》在內的五首歌曲,勁爆、酷炫的曲風,將帶給大眾完全不同的感受。

  首支出道曲《Girl Crush》呈現地道美國街頭感,通過歌詞顛覆大眾對女性的定義:『什麼主義都無所謂,什麼語言都能搭配,什麼角度都很完美!』可愛曲風的《Heart Beat》講述了一場單純美好的愛戀:『只想為你挑選一種讓你心跳的禮物,也許你看穿我有點傻乎乎,這段回憶害羞到讓人嫉妒。』作為同名主打曲的《7SENSES》,則是打造出了7位成員七種不同感知的風格。

  據悉,4月27日7SENSES將空降北京BEJ48星夢劇院,舉辦SNH48 7SENSES 1ST SHOWCASE IN BEIJING專場活動,將現場表演全新EP歌曲。

責任編輯:遲灝