東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
臺歌手因吸毒受創盼復出 新曲卻涉嫌抄襲BEAST  唐禹哲方否認戀網紅:合影P的女方炒作  伊能靜疑回應秦昊被黑:想替你們承受苦難  鹿?玩轉短視頻故事 受邀成為微博首位體驗明星  江疏影自曝最不怕尷尬 成花少團『最迷糊會計』  《花少》沒有大齡花兒『點火』就能愉快地旅行嗎?  包文婧離開引餃子大哭 這對母女終於正常  網友發聲:『大嫂』是徐冬冬 是每一個人的大嫂  《擇天記》鹿?入主國教學院 娜紮遭退婚心生疑慮  《人民的名義》發行百萬冊 周梅森亮相十月文學院 
林依晨談婆媳關系:婆婆很少女 我們像同班同學
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 19:01:48

作者:   來源: 網易     編輯: 遲灝

 

  林依晨

  近日林依晨做客《金星秀》,被問起史上最難處理的關系-婆媳關系。當被金星問到有沒有遇到惡婆婆?被婆婆刁難的時候?林依晨淡定表示:『我婆婆就像一個少女一樣,我們倆是同班同學。』

  林依晨透露和婆婆有很多共同的話題。會和婆婆一起聊書、聊電影、聊鄰居、聊家裡的狗。老公呢?想起來就會聊一下嘍。她還透露婆婆會給她說很多老公小時候的趣事,她會把這些當做是小秘密,收藏起來。林依晨老公還十分貼心的對她說:『我要是不在臺北的時候,你就會娘家住吧。』因為老公害怕她會寂寞。

  林依晨素來被認為是一個高情商的女藝人。如今處理起家庭關系來也是游刃有餘,一臉幸福的模樣。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0