您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
林依晨談婆媳關系:婆婆很少女 我們像同班同學
2017-04-19 19:02:09 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林依晨

  近日林依晨做客《金星秀》,被問起史上最難處理的關系-婆媳關系。當被金星問到有沒有遇到惡婆婆?被婆婆刁難的時候?林依晨淡定表示:『我婆婆就像一個少女一樣,我們倆是同班同學。』

  林依晨透露和婆婆有很多共同的話題。會和婆婆一起聊書、聊電影、聊鄰居、聊家裡的狗。老公呢?想起來就會聊一下嘍。她還透露婆婆會給她說很多老公小時候的趣事,她會把這些當做是小秘密,收藏起來。林依晨老公還十分貼心的對她說:『我要是不在臺北的時候,你就會娘家住吧。』因為老公害怕她會寂寞。

  林依晨素來被認為是一個高情商的女藝人。如今處理起家庭關系來也是游刃有餘,一臉幸福的模樣。

責任編輯:遲灝