您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
『進口小哥』迪瑪希學繞口令
2017-04-19 19:16:00 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,內地當紅花旦張楊果而受邀主持某直播節目,與嘉賓歌手迪瑪希開心互動。節目期間,迪瑪希不僅暢聊在《我是歌手》中臺前幕後的趣事,還虛心向名嘴張楊果而學習中文繞口令的學習方法,而令果兒驚訝的是,迪瑪希學習能力超強,語言天賦極高,簡單幾次繞口令說下來,迪瑪希的中文繞口令已經溜到飛起,不少粉絲留言稱贊。

  在節目中,迪瑪希除了學習中文繞口令之外,還教果兒哈薩克斯坦的繞口令。盡管二人語言不通,但溝通卻毫無障礙,果兒也充分發揮自己的語言天賦,現學現賣,把哈薩克斯坦的繞口令學的有模有樣。幾個游戲下來,果兒紮實的主持功底和機智的應變能力給迪瑪希也留下深刻印象。節目最後,果兒與迪瑪希開啟連連拍模式,為屏幕前的粉絲貢獻了不少表情包。而迪瑪希也不忘給粉絲送福利,分別用四種語言向粉絲說『我愛你』,令屏幕前的粉絲大飽耳福。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝