您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
張天愛發布會得罪妝化師 腿部補妝差淤青遭曝光
2017-04-19 19:24:16 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日前,由人氣女演員張天愛領銜主演的九州奇幻巨制《鮫珠傳》在京舉辦『鮫珠初現』定檔發布會,作為核心人物女主角?羽的扮演者,張天愛一馬當先變身』張懟懟『開啟吐槽模式與『盜聖』王大陸進行尬『武』較量,從人物介紹到游戲pk,全方面混斗,非常活躍地帶動全場氛圍。現場聊起片中貢獻地大量打戲,張天愛低調地表示『這個不值得特別說,每個演員都會做到的。』

  發布會現場,張天愛火力全開,介紹角色環節就為自己偶像高冷的女捕快『?羽』站臺、喊話盜聖『泥空空』表示『比帥泥空空是比不過黑羽的,智商更不用比了,所以黑羽是三個人裡最強的』。而獲封『傻黑甜』的王大陸也毫不示弱,在玩游戲環節不僅偷瞄張天愛答題板,還自曝會讀心。戲內捕快與盜賊相愛相殺的張天愛王大陸互相爆料毫不『嘴』軟,戲外依然延續戲內的默契,合力貢獻了喜感十足的『武打戲』彩蛋,張著嘴巴要吃掉電影『叫豬傳』的萌寵小香豬,非常活躍的帶動全場氣氛。

  令人意外的是,身著不對稱黑白西裝半裙亮相的張天愛清勁利落,十分搶鏡,但貌似得罪化妝師,腿部遮瑕做的不足,在媒體高倍數鏡頭下,腿上淤青暴露出來。媒體記者對張天愛飾演打女?羽的動作戲非常感興趣連續發問,張天愛認真的跟大家分享為拍戲體能上做了專業動作訓練,並低調表示『這個是每個演員都會做到的。』

責任編輯:遲灝