東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
伊能靜疑回應秦昊被黑:想替你們承受苦難  鹿?玩轉短視頻故事 受邀成為微博首位體驗明星  江疏影自曝最不怕尷尬 成花少團『最迷糊會計』  《花少》沒有大齡花兒『點火』就能愉快地旅行嗎?  包文婧離開引餃子大哭 這對母女終於正常  網友發聲:『大嫂』是徐冬冬 是每一個人的大嫂  《擇天記》鹿?入主國教學院 娜紮遭退婚心生疑慮  《人民的名義》發行百萬冊 周梅森亮相十月文學院  達康書記吳剛新片當上特種兵 又猛又萌  李佳航發文稱別叫我張益達 網友:好的張大炮 
唐禹哲方否認戀網紅:合影P的女方炒作
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 16:35:26

作者:   來源: 新浪     編輯: 孫宇

 

  網友扒出P圖證據

  網友扒出P圖證據

  網友扒出P圖證據

  新浪娛樂訊 4月19日上午,全明星探爆料稱唐禹哲疑似與90後網紅『西裡_CiLi』相戀,還開通微博小號與她打情罵俏。19日下午,唐禹哲團隊正式回應,稱唐禹哲根本不認識此人,『西裡_CiLi』微博裡的合影全部都是P圖,唐禹哲根本沒有任何小號。唐禹哲團隊進一步表示,此事是女方一人在炒作,戀情之說子虛烏有。

  19日上午,全明星探爆料稱唐禹哲疑似戀上網紅『西裡_CiLi』,雙方自14年起交往,唐禹哲還專門開通小號『CT命定』來與『西裡_CiLi』調情,小號裡倆人互動甜蜜,稱呼親昵。在『西裡_CiLi』的微博裡亦有與神似唐禹哲的男子的合照,她還寫過一篇長文來記述自己與炮友變真愛的故事,疑似文中男主人公就是唐禹哲。

  事情曝光後,『西裡_CiLi』首先在微博上發聲,稱拒絕營銷號肆意抹黑,自己有權利在微博上記錄自己的生活,不接受任何人的指手畫腳,否認自己在炒作。但文末的一句『希望不要打擾他』疑似默認了倆人交往之事。現在唐禹哲團隊發聲,澄清戀情傳聞,稱唐禹哲與『西裡_CiLi』根本就不相識,小號『CT命定』也是假的,並表示此事是女方一人在炒作,瞬間『打臉』女方,讓網友們頓感摸不著頭腦,『吃瓜群眾看戲也是很累的!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣