您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
唐禹哲方否認戀網紅:合影P的女方炒作
2017-04-19 16:35:26 來源:新浪  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網友扒出P圖證據

  網友扒出P圖證據

  網友扒出P圖證據

  新浪娛樂訊 4月19日上午,全明星探爆料稱唐禹哲疑似與90後網紅『西裡_CiLi』相戀,還開通微博小號與她打情罵俏。19日下午,唐禹哲團隊正式回應,稱唐禹哲根本不認識此人,『西裡_CiLi』微博裡的合影全部都是P圖,唐禹哲根本沒有任何小號。唐禹哲團隊進一步表示,此事是女方一人在炒作,戀情之說子虛烏有。

  19日上午,全明星探爆料稱唐禹哲疑似戀上網紅『西裡_CiLi』,雙方自14年起交往,唐禹哲還專門開通小號『CT命定』來與『西裡_CiLi』調情,小號裡倆人互動甜蜜,稱呼親昵。在『西裡_CiLi』的微博裡亦有與神似唐禹哲的男子的合照,她還寫過一篇長文來記述自己與炮友變真愛的故事,疑似文中男主人公就是唐禹哲。

  事情曝光後,『西裡_CiLi』首先在微博上發聲,稱拒絕營銷號肆意抹黑,自己有權利在微博上記錄自己的生活,不接受任何人的指手畫腳,否認自己在炒作。但文末的一句『希望不要打擾他』疑似默認了倆人交往之事。現在唐禹哲團隊發聲,澄清戀情傳聞,稱唐禹哲與『西裡_CiLi』根本就不相識,小號『CT命定』也是假的,並表示此事是女方一人在炒作,瞬間『打臉』女方,讓網友們頓感摸不著頭腦,『吃瓜群眾看戲也是很累的!』

責任編輯:孫宇