東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
超人氣團隊亮相花少 張若昀笑成『二哈少年』  孫茜寶寶炫酷墨鏡萌翻網友 蔡遠航稱其很勇敢  氧氣少女張慧雯一襲白裙肌膚勝雪 游山玩水好愜意  約X約出真愛?唐禹哲被曝戀上網紅 兩人甜蜜互動  方媛老家舊平房曝光 簡單瓦房草地環繞(圖)  郭富城婚宴不請我?邱黎寬:下次結婚記得請我  董潔37歲生日獲好友祝福 陳坤一句話引最美回憶殺  馬蘇問小海綿長什麼樣?黃曉明只說了兩個字  接地氣!陳赫深夜街邊狂擼串 網友:胖幾斤?  六小齡童憶楊潔 孫悟空大盤點,哪版孫猴子最得民心? 
氧氣少女張慧雯一襲白裙肌膚勝雪 游山玩水好愜意
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 15:06:00

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 孫宇

 

  當張慧雯遇上山清水秀的世界,宛如俏皮可愛氧氣感十足的小仙女,網友們紛紛感嘆。

  張慧雯曬照似仙女

  4月19日,演員張慧雯曬出她在山中游玩的四張照片,配文字稱:『等我。』圖中張慧雯一身白裙肌膚勝雪,時而紮著馬尾閉目仰頭,時而披散著頭發在林中穿行,宛如童話中的仙女。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張藝興街拍寫真曝光
鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣