您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
約X約出真愛?唐禹哲被曝戀上網紅 兩人甜蜜互動
2017-04-19 15:04:26 來源:全明星探  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  唐禹哲(資料圖)

  據全明星探報道,臺灣男星唐禹哲被曝和一個網紅在一起了,還開了一個微博小號專門和這位網紅女友調情!

  一位全明星探用戶爆料稱,唐禹哲和那位網紅從14年談到現在,中間有過分分合合,前段時間還吵架了,前幾天剛剛和好。該用戶還爆料稱唐禹哲與網紅女友都整過容,唐禹哲目前在臺灣,他的網紅女友下星期也將前往臺灣,票還是唐禹哲給定的,不過具體時間不清楚。該用戶還提供了唐禹哲開的微博小號『CT命定』,唐禹哲經常用這個小號點贊網紅女友的微博。

  翻看『CT命定』的微博賬號,發現該賬號共發了81條微博,互動的對象也只有『西裡_CiLi』一個ID,而據爆料人稱,『西裡_CiLi』就是唐禹哲的網紅女友!

  『西裡_CiLi』微博自拍

  『CT命定』最早的一條微博是2016年11月發的,定位是在橫店,之後還有好幾條跟在橫店拍古裝劇相關的微博,而從唐禹哲本人的認證微博大號中也可以得知2016年11月20日,唐禹哲參演的古裝電影《十全九美之真愛無雙》在橫店開機,之後的一段時間,唐禹哲確實在橫店。

  時間地點對上了,能確定『CT命定』就是唐禹哲小號的還有很重要的一條,3月24日凌晨,唐禹哲發了一張與於大寶的合照恭喜進球,而這條微博纔發半個多小時,『CT命定』微博下面『西裡_CiLi』就發了一樣的圖片,評論問『照片是怎麼回事?』而兩人的互動中還提到『演唱會』,唐禹哲3月24在北京有演唱會,不難查證。這下基本上已經可以確定『CT命定』就是唐禹哲了!

  微博截圖

  翻看這個微博,發現幾乎所有的內容似乎都與感情相關,不是在表白就是在撒嬌調情,其中不乏一些尺度比較大的內容,連爆料人稱來兩人『前段時間』吵架也能從唐禹哲的小號中發現蛛絲馬跡。而與他互動點贊的對象只有『西裡_CiLi』,所以也確定『西裡_CiLi』確實是唐禹哲的女友!

  現在再看,『CT命定』不就是『西裡_CiLi』的C和唐禹哲名字首字母T結合而成的嘛,連昵稱都這麼甜蜜!

  那麼,這個『西裡_CiLi』究竟是何方神聖呢?翻看她的微博發現,她是1994年出生,有24.6萬粉絲,微博自拍都是尖下巴非主流,應該個是網紅沒毛病。

責任編輯:孫宇