東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
方媛老家舊平房曝光 簡單瓦房草地環繞(圖)  郭富城婚宴不請我?邱黎寬:下次結婚記得請我  董潔37歲生日獲好友祝福 陳坤一句話引最美回憶殺  馬蘇問小海綿長什麼樣?黃曉明只說了兩個字  接地氣!陳赫深夜街邊狂擼串 網友:胖幾斤?  六小齡童憶楊潔 孫悟空大盤點,哪版孫猴子最得民心?  楊潔導演去世 難忘《西游記》那一首首動聽旋律!  網友自稱婚禮主持人 曝郭富城單身派對喜極而泣  王源參加《朗讀者》與董卿交流 分享青春故事  《人民的名義》關鍵人物出現案情更加復雜迷離 
約X約出真愛?唐禹哲被曝戀上網紅 兩人甜蜜互動
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 15:04:25

作者:   來源: 全明星探     編輯: 孫宇

 

  唐禹哲(資料圖)

  據全明星探報道,臺灣男星唐禹哲被曝和一個網紅在一起了,還開了一個微博小號專門和這位網紅女友調情!

  一位全明星探用戶爆料稱,唐禹哲和那位網紅從14年談到現在,中間有過分分合合,前段時間還吵架了,前幾天剛剛和好。該用戶還爆料稱唐禹哲與網紅女友都整過容,唐禹哲目前在臺灣,他的網紅女友下星期也將前往臺灣,票還是唐禹哲給定的,不過具體時間不清楚。該用戶還提供了唐禹哲開的微博小號『CT命定』,唐禹哲經常用這個小號點贊網紅女友的微博。

  翻看『CT命定』的微博賬號,發現該賬號共發了81條微博,互動的對象也只有『西裡_CiLi』一個ID,而據爆料人稱,『西裡_CiLi』就是唐禹哲的網紅女友!

  『西裡_CiLi』微博自拍

  『CT命定』最早的一條微博是2016年11月發的,定位是在橫店,之後還有好幾條跟在橫店拍古裝劇相關的微博,而從唐禹哲本人的認證微博大號中也可以得知2016年11月20日,唐禹哲參演的古裝電影《十全九美之真愛無雙》在橫店開機,之後的一段時間,唐禹哲確實在橫店。

  時間地點對上了,能確定『CT命定』就是唐禹哲小號的還有很重要的一條,3月24日凌晨,唐禹哲發了一張與於大寶的合照恭喜進球,而這條微博纔發半個多小時,『CT命定』微博下面『西裡_CiLi』就發了一樣的圖片,評論問『照片是怎麼回事?』而兩人的互動中還提到『演唱會』,唐禹哲3月24在北京有演唱會,不難查證。這下基本上已經可以確定『CT命定』就是唐禹哲了!

  微博截圖

  翻看這個微博,發現幾乎所有的內容似乎都與感情相關,不是在表白就是在撒嬌調情,其中不乏一些尺度比較大的內容,連爆料人稱來兩人『前段時間』吵架也能從唐禹哲的小號中發現蛛絲馬跡。而與他互動點贊的對象只有『西裡_CiLi』,所以也確定『西裡_CiLi』確實是唐禹哲的女友!

  現在再看,『CT命定』不就是『西裡_CiLi』的C和唐禹哲名字首字母T結合而成的嘛,連昵稱都這麼甜蜜!

  那麼,這個『西裡_CiLi』究竟是何方神聖呢?翻看她的微博發現,她是1994年出生,有24.6萬粉絲,微博自拍都是尖下巴非主流,應該個是網紅沒毛病。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
張碧晨楊宗緯牽手彩排
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣