東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《花少3》娜紮每分鍾都在噴防曬 稱自己是最美的  張譯做導演教學生?闢謠:請大家不要誤入歧路  白百何事件:要怎麼纔能天長地久?  趙本山愛女感激家人:懂得感恩運氣就不會差  鄭爽爸爸祝福張翰:希望年輕人積極向上未來更好  陳柏霖獲封超級先生 花少團花式吐槽很有愛  海清曬素顏自拍曬美食 網友齊贊廚藝  邱淑貞15歲女兒喝喜酒穿這樣 長腿美過郭富城網紅妻  娜紮出席花少發布會 膚白裙粉戳爆少女心  《人民的名義》滿屋鈔票惹眼羡,陸毅這樣調侃… 
林俊傑陳偉霆助陣《奔跑吧》 展開力量懸殊『對決』
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 13:53:56

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  陳偉霆

  浙江衛視《奔跑吧》上周播出第一期節目後,口碑收視雙豐收,不僅幾位固定MC表現搶眼,新加入的迪麗熱巴以及首期嘉賓們也都帶來了不小的驚喜。日前節目組再曝第二期預告短片,節目組創造性的邀請了400名觀眾現場近距離參與錄制,可謂『史上參與人數最多』的一次,鄧超現場不禁驚呼:『Are you crazy?』更甚的是,現場400位觀眾將投票決定嘉賓的一舉一動,大膽玩法可謂綜藝節目的又一創新。

  本期也迎來了兩位男嘉賓,除了節目組的老朋友林俊傑之外,還有首次出現在《奔跑吧》的陳偉霆,兩人以帥氣銀色系服裝現身四周坐滿觀眾的舞臺。總導演宣布觀眾將決定本期MC和嘉賓的一舉一動時,鄧超更是亢奮地喊道:『這樣是他們選,那還比什麼比!』面對如此『對抗』局面,JJ毫不示弱,喊話『放馬過來吧』,『大師兄』陳偉霆也用犀利眼神回應,絲毫不怯場。

  林俊傑

  當然,所有的加油打氣只是開始,兄弟團們再次深陷『摸黑箱』,集體貢獻了一波表情包。隨後成員們還現身動物園,不僅跟可愛的小動物們上演親密接觸,還將隔著透明玻璃感受獅子等猛獸,視頻中小鹿跟大黑牛發現背後獅子在拍打玻璃齊聲尖叫,場面十分刺激。此外,還有陳偉霆被一群小朋友團團圍住『求抱抱』的溫馨場景,兄弟們究竟都經歷了些什麼?

  總之,《奔跑吧》第二期節目精彩看點多多,想知道首秀的陳偉霆表現如何?想知道在動物園都發生了哪些讓愛豆們驚慌失措的事?還有突然集體出現的『黑衣人』究竟是怎麼回事?浙江衛視4月21日(周五)晚21:05,記得搬好小板凳,等好戲開場。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
張碧晨楊宗緯牽手彩排
 
影視圖片
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣