您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
林俊傑陳偉霆助陣《奔跑吧》 展開力量懸殊『對決』
2017-04-19 13:53:57 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳偉霆

  浙江衛視《奔跑吧》上周播出第一期節目後,口碑收視雙豐收,不僅幾位固定MC表現搶眼,新加入的迪麗熱巴以及首期嘉賓們也都帶來了不小的驚喜。日前節目組再曝第二期預告短片,節目組創造性的邀請了400名觀眾現場近距離參與錄制,可謂『史上參與人數最多』的一次,鄧超現場不禁驚呼:『Are you crazy?』更甚的是,現場400位觀眾將投票決定嘉賓的一舉一動,大膽玩法可謂綜藝節目的又一創新。

  本期也迎來了兩位男嘉賓,除了節目組的老朋友林俊傑之外,還有首次出現在《奔跑吧》的陳偉霆,兩人以帥氣銀色系服裝現身四周坐滿觀眾的舞臺。總導演宣布觀眾將決定本期MC和嘉賓的一舉一動時,鄧超更是亢奮地喊道:『這樣是他們選,那還比什麼比!』面對如此『對抗』局面,JJ毫不示弱,喊話『放馬過來吧』,『大師兄』陳偉霆也用犀利眼神回應,絲毫不怯場。

  林俊傑

  當然,所有的加油打氣只是開始,兄弟團們再次深陷『摸黑箱』,集體貢獻了一波表情包。隨後成員們還現身動物園,不僅跟可愛的小動物們上演親密接觸,還將隔著透明玻璃感受獅子等猛獸,視頻中小鹿跟大黑牛發現背後獅子在拍打玻璃齊聲尖叫,場面十分刺激。此外,還有陳偉霆被一群小朋友團團圍住『求抱抱』的溫馨場景,兄弟們究竟都經歷了些什麼?

  總之,《奔跑吧》第二期節目精彩看點多多,想知道首秀的陳偉霆表現如何?想知道在動物園都發生了哪些讓愛豆們驚慌失措的事?還有突然集體出現的『黑衣人』究竟是怎麼回事?浙江衛視4月21日(周五)晚21:05,記得搬好小板凳,等好戲開場。

責任編輯:孫宇