東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
蔡康永被批『不敬業』何炅謝娜談離開『快本』  米粒意外跌倒大哭不止 伊能靜"嚇傻"自抽耳光  《飯飯男友》鬼鬼15歲送初吻 "強吻"學弟後逃跑  郭富城大婚 熊黛林也做與婚禮有關的事  劉德華墜馬三個月可以走路了!拄拐杖帥照曝光  咋了?"夏東海"高亞麟說劉星小雪小雨太不"孝順"  郭富城結婚 《女兒國》劇組眾明星排隊送祝福  有點亂!鄧紫棋新男友是閨蜜前任 爺爺曾娶關之琳  港媒曝方媛已懷孕2個月 郭富城媽媽樂開懷  前方高能!王大陸滿頭髒辮回歸《高能少年團》 
李敏鎬入伍 2017韓國入伍藝人名單大盤點
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 10:22:03

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

李敏鎬

  東北網4月19日訊 韓國演員李敏鎬將從5月12日起以社會服務要員的形式服務兵役。

  18日,李敏鎬所屬經紀公司發表官方聲明:『李敏鎬將於5月12日起到江南區廳入伍報到,以社會服務要員(公益服務要員)的身份開始服兵役。李敏鎬將先接受為期四周的基礎軍事訓練。李敏鎬在入伍之前,沒有工作安排,將暫時休息。

  據悉,2006年,李敏鎬遭遇交通事故導致臀部及腳腕骨重傷。2011年又在拍攝電視劇《城市獵人》時發生車禍,在此前的兵役體檢中,李敏鎬因為這些舊傷而被分配成社會服務要員。

  此前韓國媒體公布了2017韓國入伍藝人名單韓國男團BIGBANG成員T.O.P崔勝賢、韓國男團JYJ成員金俊秀等均在列。每個韓國男團成員,韓國明星都必須經歷的一件事,當屬韓國的服兵役。

  每年都有多位韓國男團成員,韓國明星入伍,退伍之後有人的人氣受到了影響,而有的人則繼續在韓國娛樂圈發光發熱。2017韓國入伍藝人名單大盤點!,即將入伍、退伍的韓國歐巴都有哪些呢?韓星入伍要幾年?讓我們一起來看一下吧!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
張碧晨楊宗緯牽手彩排
 
影視圖片
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
失戀三十三天有毒
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣