東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
吳亦凡有望出演王家衛新片《繁花》 影片還在籌備中  網紅的逆襲!方媛嫁郭富城晉昇『天王嫂』疑懷孕  孫儷曬小花妹妹扮恐龍稱不欺負人 鄧超:只欺負我  《鄉村愛情》『王雲』瘦成了瓜子臉 近照幾乎認不出(圖)  譚詠麟贊郭富城嬌妻方媛漂亮:青春無敵  《愛情保衛戰》主持人指責白百何:別利用孩子  陳冠希4月將當爸?秦舒培曬照卻毫無孕相  前天王嫂樂基兒秀性感 漁網比基尼展現美好肉體  李小璐與吳亦凡有曖昧?工作室:惡意炒作  六小齡童憶楊潔:真火燒悟空 妙譜《女兒情》 
達康書記電影節後首現身 《六人晚餐》再現平民生活
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 09:55:10

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  電影《六人晚餐》吳剛開門四下環顧劇照

  由竇驍、張鈞甯、鄔君梅、吳剛領銜主演,趙立新、俞灝明等聯合主演的青春愛情電影《六人晚餐》將於5月11日登陸全國院線。電影在曝光了鄔君梅、吳剛兩位實力派戲骨級演員的聚餐劇照後,備受影迷和劇迷的關注,更有不少影迷感慨『達康書記終於吃上飯了』。今日,電影再度公布了鄔君梅、吳剛的一組昇級版劇照:不僅有吳剛為鄔君梅整理凌亂的衣衫,兩人同出一門前的環顧四望,更有鄔君梅和吳剛躺在一張床上的激情對望。

  電影《六人晚餐》吳剛為鄔君梅整理衣衫劇照

  吳剛鄔君梅演繹虐心苦戀《六人晚餐》重現激情燃燒歲月

  電影《六人晚餐》改編自魯迅文學獎得主魯敏的同名小說,講述了一個發生在上世紀90年代的雲南重工業基地,兩個單親家庭、六個主人公之間的愛恨別離的故事,真實地構築了一個在社會轉型的大環境下,兩代人、兩個家庭之間青春飛揚又充滿無奈和悲愴的人生百態。影片由知名導演章家瑞擔任監制,曾榮獲戛納電影節最佳編劇、金馬獎最佳編劇的梅峰擔任編劇,第七代導演代表人物李遠執導。

  在《六人晚餐》中鄔君梅飾演的單親媽媽蘇琴與吳剛飾演的丁伯剛兩人之間一直保持著一種不可言說的關系,兩人不僅互為對方的感情寄托,又都渴望組成一個新的家庭。而竇驍與張鈞甯的相戀卻打破了他們的美好願望。蘇琴為了自己的女兒能夠有更好的未來,犧牲和放棄了自己的幸福,而另一方面丁伯剛卻陷入了深深的苦戀當中。兩人的關系相比竇驍和張鈞甯的感情之路,更讓人感到多了幾分淒婉和遺憾,蘇琴和丁伯剛也成為了那個年代大背景改革浪潮下兩個迷惘的中年一代的縮影。

  電影《六人晚餐》吳剛陽臺曬鞋劇照

   『書記』回家當起工人吳剛肉搏鄔君梅首曝『床照』

  在《六人晚餐》吳剛此次飾演的丁伯剛是一個地道的工人、一個酒鬼。他不僅深陷在廠區的輝煌過去中,更是在和蘇琴的情感關系中不能自拔。兩人的關系開始的激情澎湃,落幕時卻淒婉悲涼,讓人不禁唏噓在那個年代下中年一代追求幸福感情的不順暢。

  在最新曝光的一組劇照中,不僅可以看到吳剛在開門時不住的環顧四周,他的緊張與擔懮滿滿的寫在了臉上;鄔君梅在推車出門時的表情也是讓人耐人尋味,既有她害怕被林俊發現的提心吊膽的緊張感,臉上卻又難掩內心裡面對這一段關系的喜悅感,復雜的內心世界就在這一個眼神間被鄔君梅老師演繹的豐沛淋漓。

  鄔君梅飾演的蘇琴,作為一個廠區裡的知識女性,丈夫的早逝帶走了她對愛情和品質生活的幾乎全部追求,而將追求轉化成對女兒林曉藍的全部期望,期望著女兒能夠衝出這座已經毀掉了亡夫和她自己的怪獸般的鋼鐵之城。而她同樣也渴望自己的感情世界的完滿,在與丁伯剛的『熱戀』期間,每周都會固定去到丁家過夜。從出門前吳剛為鄔君梅耐心整理衣領的細節,也不難發現,兩人的關系進展的十分順利。

  電影《六人晚餐》由上海萊弗影視制作有限公司、北京宏岳金驍影視傳媒有限公司、北京聖華之巔國際文化傳媒有限公司出品,五洲電影發行有限公司發行,將於2017年5月11日全國各大院線上映。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
張碧晨楊宗緯牽手彩排
 
影視圖片
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
失戀三十三天有毒
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣