東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
網紅的逆襲!方媛嫁郭富城晉昇『天王嫂』疑懷孕  孫儷曬小花妹妹扮恐龍稱不欺負人 鄧超:只欺負我  《鄉村愛情》『王雲』瘦成了瓜子臉 近照幾乎認不出(圖)  譚詠麟贊郭富城嬌妻方媛漂亮:青春無敵  《愛情保衛戰》主持人指責白百何:別利用孩子  陳冠希4月將當爸?秦舒培曬照卻毫無孕相  前天王嫂樂基兒秀性感 漁網比基尼展現美好肉體  李小璐與吳亦凡有曖昧?工作室:惡意炒作  六小齡童憶楊潔:真火燒悟空 妙譜《女兒情》  謝娜談離開《快本》喊話何炅:我會做到你不做的時候 
吳亦凡有望出演王家衛新片《繁花》 影片還在籌備中
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 09:54:33

作者:   來源: 時光網     編輯: 孫宇

 

  吳亦凡

  時光網訊 昨日吳亦凡經紀人陳震宇在微博曬出,金宇澄第九屆茅盾文學獎的小說《繁花》,該小說的電影版權早前已被王家衛購買,早在2014年王家衛就透漏要將小說改編成電影。隨後經紀人陳震宇在微博評論中回復吳亦凡將出演該影片。

  時光網記者致電王家衛身邊工作人員求證吳亦凡出演《繁花》一事,對方表示,『這件事正在商談中。』吳亦凡可能出演哪個角色也不能確定。對方表示,可以肯定的是,電影《繁花》今年內不會開機,影片還處在漫長的籌備期中。

  有『小鮮肉』之稱的吳亦凡,曾出演管虎的《老炮兒》、呂克·貝松的《星際特工:千星之城》,還有徐克的《西游伏妖篇》。選角上不乏有粉絲效應的考慮,但吳亦凡表演認真努力也獲得一定肯定。此次王家衛選擇啟動年輕演員,是否有市場考慮的成分還有待考究。

  吳亦凡的角色還未確定,但王家衛對《繁花》的傾心早前就有。『《繁花》給我的感覺不是一見鍾情,而是一見如故。』2014年7月18日,香港書展,『金宇澄、王家衛:《繁花》寫出上海故事』對談活動中,王家衛熱情洋溢地贊揚了金宇澄的這部長篇小說。

  經紀人所發布的微博

  作家金宇澄把王家衛導演的電影《阿飛正傳》結尾,用作了《繁花》的開場,作家與導演互相欣賞。《繁花》中有大量篇幅描寫了1960年代的上海,王家衛說這本書裡看到了自己和家人昔日在上海生活的影子。若吳亦凡參演本片,現代感極強的他將挑戰60年代的舊上海扮相。

  出了名慢工出細活的王家衛,對這部35萬字的長篇小說,他在2014年時曾說『並沒有想象中那麼困難』,他計劃用五至六年完成《繁花》拍攝,按照王家衛當初的時間表,電影將在2020年殺青,同時套拍的還有電視劇版。而今日王家衛身邊工作人員所證實的今年不開拍,可見影片還在籌備階段,期待後續的影片消息和演員公布。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
張碧晨楊宗緯牽手彩排
 
影視圖片
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
失戀三十三天有毒
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣