東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
陳冠希4月將當爸?秦舒培曬照卻毫無孕相  前天王嫂樂基兒秀性感 漁網比基尼展現美好肉體  李小璐與吳亦凡有曖昧?工作室:惡意炒作  六小齡童憶楊潔:真火燒悟空 妙譜《女兒情》  謝娜談離開《快本》喊話何炅:我會做到你不做的時候  《花少3》劇透:江疏影成財務擔當 娜紮一路『噴不完』  花少團實力認證!楊祐寧《花少3》肩挑冒險全能王  《擇天記》娜紮出場驚艷上陣打戲 還原人設獲贊  黃子韜點贊吳亦凡 評自己唱歌難聽微博  鹿?電視首秀《擇天記》開播 各種段子笑哭了 
《愛情保衛戰》主持人指責白百何:別利用孩子
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 09:48:13

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  涂磊

  4月16日,《愛情保衛戰》節目主持人涂磊接連發兩條微博對白百何出軌發表評論,指責白百何自私自利把孩子當工具一樣使用,由此使他對這段婚姻產生了惋惜到憤怒的態度轉變。

  涂磊微博截圖

  涂磊表示:『人生如戲,全靠演技,戲如人生,何必當真?孩子無需長大成人,因為他已經是人!』指責白百合離婚不能以孩子為借口,『若真為了孩子,就應該坦誠面對,即便要保護孩子,至少要離婚不離家,做戲做全套!』

  涂磊微博截圖

  他還引用白百何出演電視劇《家的n次方》中的臺詞:『賤,是一種態度。我賤,故我在!執子之手,與偕老無關。』意指責白百何虛偽。網友對此各執己見,支持者稱:』涂磊老師很有勇氣啊,感覺是唯一的公眾人物對於這件事情的發聲,勇氣可嘉。』而也有網友指出:『話未免說重了。畢竟不是白百何陳羽凡夫婦,這可能是無奈之下的選擇。』

  白百何、陳羽凡(資料圖)

  據悉,4月12日、13日,卓偉接連曝出白百何疑似出軌證據。16日凌晨,陳羽凡在微博發視頻宣布,兩人已於2015年離婚。當天中午,白百何也通過微博發布聲明,稱兩人確已離婚,隱瞞離婚是為了孩子健康成長。然而,網友對於白百何『為了孩子隱瞞離婚』的說法並不買賬。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
張碧晨楊宗緯牽手彩排
 
影視圖片
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
失戀三十三天有毒
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣