您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《愛情保衛戰》主持人指責白百何:別利用孩子
2017-04-19 09:48:13 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  涂磊

  4月16日,《愛情保衛戰》節目主持人涂磊接連發兩條微博對白百何出軌發表評論,指責白百何自私自利把孩子當工具一樣使用,由此使他對這段婚姻產生了惋惜到憤怒的態度轉變。

  涂磊微博截圖

  涂磊表示:『人生如戲,全靠演技,戲如人生,何必當真?孩子無需長大成人,因為他已經是人!』指責白百合離婚不能以孩子為借口,『若真為了孩子,就應該坦誠面對,即便要保護孩子,至少要離婚不離家,做戲做全套!』

  涂磊微博截圖

  他還引用白百何出演電視劇《家的n次方》中的臺詞:『賤,是一種態度。我賤,故我在!執子之手,與偕老無關。』意指責白百何虛偽。網友對此各執己見,支持者稱:』涂磊老師很有勇氣啊,感覺是唯一的公眾人物對於這件事情的發聲,勇氣可嘉。』而也有網友指出:『話未免說重了。畢竟不是白百何陳羽凡夫婦,這可能是無奈之下的選擇。』

  白百何、陳羽凡(資料圖)

  據悉,4月12日、13日,卓偉接連曝出白百何疑似出軌證據。16日凌晨,陳羽凡在微博發視頻宣布,兩人已於2015年離婚。當天中午,白百何也通過微博發布聲明,稱兩人確已離婚,隱瞞離婚是為了孩子健康成長。然而,網友對於白百何『為了孩子隱瞞離婚』的說法並不買賬。

責任編輯:孫宇

相關新聞