東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
楊麗萍寫長文回應太陽宮停業事件:天大的誤會  都說郭富城小氣 看看他婚禮請現場媒體吃了啥  回家洞房!郭富城方媛凌晨兩點離開婚宴酒店  趙文卓:要想家庭幸福不能太自我 互相體諒  臺灣女歌手被曝毆打同性女友 曾擔任昆凌的助理  鍾麗緹恭喜舊愛郭富城:祝福他們新婚快樂  劉昊然曬照 表情撞臉柴犬  墜馬受傷三個月,劉德華終於可以走路了!  蕭敬騰暖心力挺陳羽凡:他永遠是我哥哥  《名義》熱播催生盜版 原著作者呼吁觀眾抵制盜版 
曝巨石強森與范迪塞爾合解 或續演《速9》
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 09:01:34

作者:   來源: 中國網     編輯: 孫宇

 

  爆料人士還稱,范-迪塞爾也非常歡迎巨石強森繼續出演《速度與激情9》,而巨石強森也『1000%』確定接演。

  巨石強森、范-迪塞爾

  據臺灣媒體報道,好萊塢男星巨石強森(Dwayne Johnson)因飾演《速度與激情》系列電影,知名度更上一層樓。但是卻頻頻傳出與另一名主演范-迪塞爾(Vin Diesel)不合,兩人至今都尚未出面解釋清楚,因此許多影迷都非常擔心,很難再見到他們合體。但是,日前卻傳出兩人已經私下秘密和好,而且也被爆『1000%』會合體續演《速度與激情9》。

  根據美國媒體《TMZ》報導,巨石強森與范-迪塞爾兩人已經私下見面數次,而且他們已經當面溝通清楚,把關系修補好。爆料人士還稱,范-迪塞爾也非常歡迎巨石強森繼續出演《速度與激情9》,而巨石強森也『1000%』確定接演。該名爆料人士還稱,『他們不合絕對不是為了錢,因為《速度與激情》系列電影已經為他們帶來不少財富。』

  事實上,整起事件的開端始自2016年8月,巨石強森(Dwyane Johnson)在《速度與激情8》殺青前夕,突然在Instagram怒譙片中某男星是『懦夫』,隨後被揭露飆罵對象正是范-迪塞爾,但是范-迪塞爾先前曾在訪談中表示,兩人並沒有不合,並稱對方在自己家永遠都是『道恩(Dwyane)叔叔』。沒想到在紐約首映會時,二人被發現在現場零互動,甚至在拍照時,范-迪塞爾緊摟泰瑞斯吉布森及路達克裡斯合照,巨石強森卻在一旁單獨獨照,再次引發外界質疑二人真的鬧翻了。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

鹿?化身街頭少年
劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
張碧晨楊宗緯牽手彩排
 
影視圖片
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
失戀三十三天有毒
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣