您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
林依晨《金星秀》:拍強暴戲那幾天覺得自己很不堪
2017-04-18 20:54:53 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林依晨與金星

  素有『零差評女神』之稱的臺灣女星林依晨近日不斷有新作曝出,其中即將於4月21日上映的懸疑犯罪電影《神秘家族》備受粉絲期待。日前,林依晨將攜新片《神秘家族》登上《金星秀》的舞臺,與『金姐』分享戲裡戲外的人生感悟,而一向心直口快的『金姐』也向依晨拋出了犀利問題,一度讓她陷入『愛情多選題』。

  日前,《金星秀》官方微博曝出了一組林依晨錄節目時的照片並配文寫道『選直樹@鄭元暢小綜?大仁@陳柏霖?還是靖哥哥@胡歌?好難選!「依晨仰」上線』。只見照片中的林依晨身著牛仔外套搭配碎花短裙,少女感十足,一時間收獲大批網友留言按贊,更有粉絲在評論裡表白『我選林依晨!』

  《金星秀》

  據悉,在即將於本周三(19日)播出的《金星秀》中,林依晨不僅真情流露出了生活中的『人妻』一面,也大方分享了在新片《神秘家族》中收獲的感悟。此次在電影《神秘家族》中,林依晨不僅顛覆形象飾演了一位性格有些陰郁的少女,還首次突破尺度,與藍正龍上演了一段強暴戲,敬業程度再次獲贊。談到這部『轉型之作』,一向飾演陽光、正面形象的林依晨也表示『這的確是個蠻大的挑戰,尤其是拍攝強暴戲的那幾天,真的會覺得自己很不堪。《神秘家族》是一個非常神秘的故事,它有一個最終的主題,就是「越多的傷痛就需要越多的愛去撫平」,那這樣的愛,在你我身邊都有,希望大家能夠帶著你最愛的人一起走進電影院支持這部用心制作的好電影。』

  電影《神秘家族》根據『福建滅門案』改編,講述了林依晨飾演的少女『苗苗』在遭遇蹊蹺性侵後,家族也慘遭滅門的故事。影片由林依晨、姜武、陳曉、惠英紅、藍正龍主演,即將於4月21日全國上映。

  想知道林依晨在《神秘家族》中還有哪些幕後花絮,敬請關注即將於本周三(19日)晚播出的《金星秀》。

責任編輯:王傲