東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
《外科風雲》首播強情節 靳東白百何解鎖醫療劇新類型  《甄嬛傳》美版大結局?妝容粗糙回憶落淚(圖)  沙溢安吉小魚兒排排蹲 網友調侃:仨傻兒子  兩衛視回應《白鹿原》停播:為效果更好擇機播出  達康書記電影節後首現身 《六人晚餐》再現平民生活  《愛情保衛戰》主持人指責白百何:別利用孩子  頂替白鹿原檔期,吳奇隆戚薇《繁星四月》緊急上檔!  爽爸成女兒代言人?談鄭爽楊洋有無可能:不乾預  迪瑪希玩繞口令飛起 被名嘴張楊果而怒贊  有點亂!鄧紫棋新男友是閨蜜前任 爺爺曾娶關之琳 
蔡康永《吃吃的愛》定檔5.27 小s志玲睡衣裝熱辣助陣
http://ent.dbw.cn | 2017-04-18 20:54:19

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 王傲

 

  眾主創合影

  鳳凰網娛樂訊 4月17日,蔡康永導演處女作《『吃吃』的愛》在京舉行了『誰是宇宙第一女主角』發布會,並宣布定檔5月27日。導演蔡康永攜徐熙娣(小s)、林志玲、金世佳、李子峰出席,兩位女神以睡衣裝扮亮相,甜美熱辣,為爭『宇宙第一女主角』各出奇招。

  蔡康永首度執導電影坦言觀眾最重要

  活動現場,蔡康永以導演身份率先登臺,一段個人獨白道盡這部電影的緣起和創作過程,他坦言:觀眾最重要。『這段時間也有人問我,拍電影是不是我的夢想?跟小S的交情和拍電影是不是我的夢想?我覺得都不重要,重要是這個電影是不是好看』。康永哥和小s除了在康熙來了這檔節目中合作數載,在私下更是無話不談的朋友,此番選擇小s並非刻意而為,只是因為她足夠合適這個角色,他多次表示小s在片中一改常態,演繹了很多深沈內斂的情節。

  電影演繹了多時空的愛情故事,充滿未來感的科幻風,充滿書香氣的古裝風,最貼近現實的倫理風。各個時空下,小s飾演的角色都經歷了不同的愛情故事,蔡康永坦言『如果我們在生活當中吃東西,那麼勇於去追求新鮮感,那麼勇於去嘗試別人所說的新的好吃的地方,那麼在愛上,我們是不是可以勇敢的去嘗試原來我們不熟悉的人生跟世界呢』。

  小s志玲穿睡衣熱辣現身發布會現場搭檔拍攝花式床照

  小s以一身甜美減齡的卡通睡衣亮相,志玲姐姐則是以一身性感嫵媚的綢緞睡衣亮相。蔡康永坦言為了彌補小s片中床戲太少的遺憾,現場准備了『道具床』為其補拍床照。小s先是與林志玲合拍,不停吐槽她睡相做作,拉著她各種扮丑;而後兩位男演員金世佳、李子峰與小s合拍,只見小s與片中的兩位男朋友展示花式睡姿,甚至一度試圖攬住金世佳但被他用手制止,拍攝結束之後笑稱竟然喜歡這種被壓制的感覺。

  發布會現場堪比康熙來了兩位女主互懟互撕齊上陣

  不出所望,小s和林志玲一上臺便開始了相愛相殺的互懟戲碼。小s先是在衣著方面吐槽林志玲心機重、品味差,後來又吐槽志玲現場太無聊,害得小s要一直配合拍花絮,最後更是說志玲演藝事業走下坡路,是片中最紅臨演(臨時演員)。志玲姐姐也不甘示弱,在手撕T恤的環節一度力壓小s,最後二人雙雙在臺上被撕下T恤,露出精致裙裝,讓現場觀眾大飽眼福。從現場曝光的花絮和預告來看,兩位在片中也是這樣相愛相殺的關系,甚至有志玲扇小s耳光的橋段。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
張碧晨楊宗緯牽手彩排
演員春夏亮相時尚活動
 
影視圖片
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
失戀三十三天有毒
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣