您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
蔡康永《吃吃的愛》定檔5.27 小s志玲睡衣裝熱辣助陣
2017-04-18 20:54:20 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  眾主創合影

  鳳凰網娛樂訊 4月17日,蔡康永導演處女作《『吃吃』的愛》在京舉行了『誰是宇宙第一女主角』發布會,並宣布定檔5月27日。導演蔡康永攜徐熙娣(小s)、林志玲、金世佳、李子峰出席,兩位女神以睡衣裝扮亮相,甜美熱辣,為爭『宇宙第一女主角』各出奇招。

  蔡康永首度執導電影坦言觀眾最重要

  活動現場,蔡康永以導演身份率先登臺,一段個人獨白道盡這部電影的緣起和創作過程,他坦言:觀眾最重要。『這段時間也有人問我,拍電影是不是我的夢想?跟小S的交情和拍電影是不是我的夢想?我覺得都不重要,重要是這個電影是不是好看』。康永哥和小s除了在康熙來了這檔節目中合作數載,在私下更是無話不談的朋友,此番選擇小s並非刻意而為,只是因為她足夠合適這個角色,他多次表示小s在片中一改常態,演繹了很多深沈內斂的情節。

  電影演繹了多時空的愛情故事,充滿未來感的科幻風,充滿書香氣的古裝風,最貼近現實的倫理風。各個時空下,小s飾演的角色都經歷了不同的愛情故事,蔡康永坦言『如果我們在生活當中吃東西,那麼勇於去追求新鮮感,那麼勇於去嘗試別人所說的新的好吃的地方,那麼在愛上,我們是不是可以勇敢的去嘗試原來我們不熟悉的人生跟世界呢』。

  小s志玲穿睡衣熱辣現身發布會現場搭檔拍攝花式床照

  小s以一身甜美減齡的卡通睡衣亮相,志玲姐姐則是以一身性感嫵媚的綢緞睡衣亮相。蔡康永坦言為了彌補小s片中床戲太少的遺憾,現場准備了『道具床』為其補拍床照。小s先是與林志玲合拍,不停吐槽她睡相做作,拉著她各種扮丑;而後兩位男演員金世佳、李子峰與小s合拍,只見小s與片中的兩位男朋友展示花式睡姿,甚至一度試圖攬住金世佳但被他用手制止,拍攝結束之後笑稱竟然喜歡這種被壓制的感覺。

  發布會現場堪比康熙來了兩位女主互懟互撕齊上陣

  不出所望,小s和林志玲一上臺便開始了相愛相殺的互懟戲碼。小s先是在衣著方面吐槽林志玲心機重、品味差,後來又吐槽志玲現場太無聊,害得小s要一直配合拍花絮,最後更是說志玲演藝事業走下坡路,是片中最紅臨演(臨時演員)。志玲姐姐也不甘示弱,在手撕T恤的環節一度力壓小s,最後二人雙雙在臺上被撕下T恤,露出精致裙裝,讓現場觀眾大飽眼福。從現場曝光的花絮和預告來看,兩位在片中也是這樣相愛相殺的關系,甚至有志玲扇小s耳光的橋段。

責任編輯:王傲