東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
楊潔追悼會將於21日舉辦 家人:不想引起太多關注  達康書記rap演繹為了《正義的GDP》 b-box天團成立啦  楊千嬅變身戀愛導師 教學生如何擺脫單身  雙喜臨門?郭富城香港低調大婚 妻子方媛疑似懷孕  方媛真是奉子成婚?連新娘鞋都是矮跟的  為婚禮做准備?『准新娘』方媛大方曬婚鞋  Baby媽媽年輕時長這樣 明星母女好基因要復制遺傳  郭富城被曝將擺酒席結婚 好友穿正裝現身酒店門前  周冬雨忙著拿影後『三哥』竇驍卻辦起了攝影展…  網友幫承認性取向惹怒炎亞綸:告死你 
碧昂斯挺孕肚過復活節 家人好友齊聚顯溫馨
http://ent.dbw.cn | 2017-04-18 14:57:50

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  碧昂斯挺孕肚過復活節

  據外國媒體4月18日報道,准媽媽碧昂斯因為懷孕放棄了2017年的科切拉音樂節,不過這絲毫不影響她的好心情,她與家人以及天命真女組合的伙伴凱莉·羅蘭(Kelly Rowland)共同慶祝復活節。

  在當地時間4月16日上周日,懷著雙胞胎的三十五歲歌手碧昂斯身穿一襲白裙,腹部明顯隆起,與蒂娜·勞森(Tina Lawson)以及天命真女組合隊友凱莉·羅蘭一起慶祝復活節。蒂娜·勞森還在Instagram貼出三個人的合影,稱女兒今年無緣科切拉音樂節。

  碧昂斯老公JAY·Z還有女兒也參加了慶祝活動,去年他們一家三口在白宮迎接復活節,今年的復活節有家人好友陪伴更溫馨。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

劉雯街拍秀長腿
老乾部挺進時尚圈
張碧晨楊宗緯牽手彩排
演員春夏亮相時尚活動
 
影視圖片
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
失戀三十三天有毒
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣