您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
碧昂斯挺孕肚過復活節 家人好友齊聚顯溫馨
2017-04-18 14:57:51 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  碧昂斯挺孕肚過復活節

  據外國媒體4月18日報道,准媽媽碧昂斯因為懷孕放棄了2017年的科切拉音樂節,不過這絲毫不影響她的好心情,她與家人以及天命真女組合的伙伴凱莉·羅蘭(Kelly Rowland)共同慶祝復活節。

  在當地時間4月16日上周日,懷著雙胞胎的三十五歲歌手碧昂斯身穿一襲白裙,腹部明顯隆起,與蒂娜·勞森(Tina Lawson)以及天命真女組合隊友凱莉·羅蘭一起慶祝復活節。蒂娜·勞森還在Instagram貼出三個人的合影,稱女兒今年無緣科切拉音樂節。

  碧昂斯老公JAY·Z還有女兒也參加了慶祝活動,去年他們一家三口在白宮迎接復活節,今年的復活節有家人好友陪伴更溫馨。

責任編輯:孫宇