您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
鹿?化身街頭少年 北京范兒十足
2017-04-17 20:25:20 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊娛樂訊 近日,鹿?登上某雜志五月刊封面,照片中的他身穿牛仔套裝內搭茶色衛衣,盡顯鄰家少年般的青春帥氣,雙手高舉金魚風箏,整個畫面洋溢著滿滿的春日氣息。據悉,此次拍攝走進胡同,使人充分感受京城的經歷與蛻變。在同組大片中鹿?時而化身『吃瓜群眾』圍觀棋局,時而腳踩老式自行車,時而手握油條喝著傳統酸奶,時而戴著先鋒墨鏡站在古典建築前,整套大片將文化與現代感合二為一,展現了老北京的蛻變與融合,而作為北京人的鹿?則把時尚年輕感和傳統元素巧妙結合,本色詮釋90後北京范兒。

  而4月開啟『霸屏模式』的鹿?,除了曝光這組時尚大片外,也公開了他將要發布全新mini數字專輯的消息。與此同時,鹿?4月14日《奔跑吧》綜藝回歸,4月17日其主演電視劇首秀《擇天記》開播,一年一度的固定項目『鹿?生日季』也即將到來,網友紛紛表示:『這個春天,鹿?很忙。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:王傲