東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
關曉彤被曝天價代言微商 品牌否認:紅之前就簽了  《速度與激情8》上映3天狂攬13億 創內地影史新紀錄  董子健說要減肥不讓攔 遭網友喊話:要不再長點個兒  蔣勤勤發文悼念楊潔:沒有您就沒有今天的我  《白鹿原》訴不盡離合悲歡 開播首日顯史詩格局  曹穎在高速開車突發心悸 手腳發麻險撞車  卓偉曝吳亦凡稱前隊友"豬頭"?經紀人:惡意造謠  《人民》投資人高亞麟:張一山楊紫沒發賀電不孝順  陶?下午現身臺地檢署 疑與人發生金錢糾紛  被問趙麗穎是否有黑歷史 卓偉的回答『耐人尋味』 
神話隊長Eric宣布7月結婚 和女方相差12歲
http://ent.dbw.cn | 2017-04-17 20:19:55

作者:   來源: 騰訊娛樂     編輯: 王傲

 

  Eric和羅惠美資料圖

  騰訊娛樂訊 4月17日,韓國組合神話的隊長Eric在臉書宣布將在7月1日與小12歲的女友羅惠美結婚,二人將在首爾的一處教堂安排與家族和親人參加的婚禮。

  Eric和羅惠美早在2014年就曝出戀愛的傳聞,據相關人士透露兩人是『以演員前後輩相識發展為戀人』。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張碧晨楊宗緯牽手彩排
演員春夏亮相時尚活動
路人拍攝跑男路透照
汪小菲花蓋愛妻旅館
 
影視圖片
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
失戀三十三天有毒
細數莫名背鍋的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。