東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
董子健說要減肥不讓攔 遭網友喊話:要不再長點個兒  蔣勤勤發文悼念楊潔:沒有您就沒有今天的我  《白鹿原》訴不盡離合悲歡 開播首日顯史詩格局  曹穎在高速開車突發心悸 手腳發麻險撞車  卓偉曝吳亦凡稱前隊友"豬頭"?經紀人:惡意造謠  《人民》投資人高亞麟:張一山楊紫沒發賀電不孝順  陶?下午現身臺地檢署 疑與人發生金錢糾紛  被問趙麗穎是否有黑歷史 卓偉的回答『耐人尋味』  再力證純天然!Baby媽媽年輕時長這樣 母女倆太像  什麼情況?《白鹿原》被曝今晚開始停播 
《速度與激情8》上映3天狂攬13億 創內地影史新紀錄
http://ent.dbw.cn | 2017-04-17 20:15:04

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 王傲

 

  《速度與激情8》定檔海報

  環球影業年度動作大片《速度與激情8》自上映以來便以席卷之勢在全國掀起觀影狂潮,上映僅3天便斬獲13億票房,並打破國內影史7項紀錄,收獲超高口碑。今日,影片再曝一支『古巴賽車』特輯,向觀眾揭秘片中激情四溢的古巴?車鏡頭及當地獨特的汽車文化。

  作為曾創下內地影史多項票房紀錄的《速度與激情7》的續集,《速度與激情8》一經上映便瞬間引爆國內4月電影市場,且不負眾望幾度刷新中國電影歷史多項紀錄。4月14日上映當天,該片以零點場5679萬的票房成績打破由《速7》保持的零點場5247萬的紀錄。同時以3.92億的首日票房成績,刷新《西游伏妖篇》首日3.56億的紀錄,成為內地影史首日票房和單日票房雙冠軍。上映第二天,《速度與激情8》再度以4.55億元的超高票房突破自己於前日創下的內地單日票房,創造新紀錄。而在上映第三天凌晨,該片票房成績已突破10億大關,比系列前作《速度與激情7》整整提前3天,正式成為國內最快破10億影片。藝恩數據顯示,截止4月16日23:59分,該片上映3天票房達13億元,再創中國影史新高。

  好萊塢首次進軍古巴街頭拍攝的大片

  《速度與激情8》令人驚嘆的火爆票房其實早在預售時就已現端倪,先是影片IMAX版本預售在距離正式上映6天時超過1000萬人民幣,打破由《美國隊長3》創下的開畫前三天IMAX預售破千萬的成績,成為IMAX中國預售最快過千萬的電影。其後在距離正式上映還有3天的4月11日,影片預售票房輕松打破《西游伏妖篇》創造的上映前34小時預售破億的成績,成為國內預售最快破億的電影。

  上映3天已刷新內地7項票房紀錄,《速度與激情8》的火爆程度在中國影史上前所未有。隨著影片的熱映,觀眾對於影片的超高好評也在不斷湧現,『燃爆、震撼、血脈賁張、腎上腺素狂飆』的贊美之詞接踵而至。有『速激』系列粉絲評價道:『相比之前,第八部所有方面都在不斷放大,包括更宏大的爆炸場面、更多樣的豪華座駕、更復雜的人物關系和劇情等。』多位影評人也紛紛撰文稱贊影片,資深影評人毒舌列文認為,影片在強勁緊湊的節奏感中,還能抽空融入喜劇和煽情元素,足見影片處處用心,『大場面和動作戲的創意能力絕對處於好萊塢頂級水准!』影評人陸支羽稱,自己被片中瘋狂虐車場面震驚到頭暈目眩、四肢麻木,形容整個觀影過程就像『被冰與火團團圍裹,身臨其境』。

  團隊又將面臨危機

  汽車作為該系列的最大主角,深植於整個『速激』系列。片方今日曝光的特輯講述了在《速度與激情8》中,飛車團隊史無前例的踏足神秘國度古巴,上演最經典的街頭賽車戲碼。片中開場多米尼克駕駛老爺車和一名當地車手在古巴哈瓦那競速狂飆的場景,陽光、海灘、辣妹、香車共同為荷爾蒙爆棚的本片增添了熱帶風情。而哈瓦那獨有的古董車街景文化則是吸引劇組到古巴取景的另外一大原因,范?迪塞爾興奮表示『這些車很棒,會讓人們大呼刺激』,導演F·加裡·格雷十分自信古巴會為影片帶來新元素,直言『一部有很多車、有很多追車場面的電影,沒有比古巴更合適的了』。

  《速度與激情8》由曾執導《衝出康普頓》的著名導演F·加裡·格雷執導,包括范·迪塞爾、傑森·斯坦森、道恩·強森、米歇爾·羅德裡格茲等『速激』原班人馬全線回歸,另有查理茲·塞隆和海倫·米倫兩位奧斯卡影後,以及新銳小生斯科特·伊斯特伍德加盟。

  目前,影片正在全國各大院線以2D、3D、IMAX 3D和中國巨幕制式火熱上映。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張碧晨楊宗緯牽手彩排
演員春夏亮相時尚活動
路人拍攝跑男路透照
汪小菲花蓋愛妻旅館
 
影視圖片
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
失戀三十三天有毒
細數莫名背鍋的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0