您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《六人晚餐》即將上映 張鈞甯優雅亮相電影節紅毯
2017-04-17 16:36:15 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張鈞甯《六人晚餐》劇組合影

  4月16日,第七屆北京電影節開幕式典禮在懷柔舉行。作為受邀影片《六人晚餐》的女主角,臺灣第一氣質女星張鈞甯優雅亮相,為影片在本次電影節助陣。

  白衣飄飄的年代張鈞甯演繹『高冷校花』

  當天,張鈞甯身著Valentino2017春夏系列,一襲長禮服以溫柔的姿態挾帶著龐克的力量,搭配Harry Winston系列鑽石珠寶,此次完美搭配展露她獨特優雅氣質及其擅長的個性風格,使她成為紅毯上焦點,繼不久前巴黎時裝周中,令人耳目一新的『不經意的性感』風格,此次紅毯造型又引發全網討論,也讓網友紛紛贊嘆張鈞甯的品味有走向時尚尖端的趨勢。另她與同劇組的青年實力演員竇驍、老戲骨吳剛等一同接受了紅毯主持的訪問,希望大家能多多支持即將於5月11日全國公映的《六人晚餐》。

  電影中,張鈞甯飾演了一位外表美麗同時也成績優異的『高冷校花』林曉藍,她與叛逆熱血青年丁成功(竇驍飾)因兩個單親家庭相遇相知而漸生情愫,兩人也是經歷了從開始的初遇相戀、到為了理想的分道揚鑣、再到最終的重逢復合,上演了一段大時代背景下的波折愛情,讓觀眾仿佛又回到了那個白衣飄飄的年代。

  張鈞甯

  從內到外的優雅氣質張鈞甯的別樣魅力

  張鈞甯影片中飾演的林曉藍有不小的年齡跨度,對演員的演技來說是一個不小的挑戰。從白色襯衫和雙馬尾辮的青蔥少女,到在大城市打拼的都市精英,張鈞甯對林曉藍的要強、自矜、善良、聰明和果敢賦予了完美演繹,她本身的優雅氣質也給這個角色加分不少,張鈞甯更提到,為了更加貼近高中生的角色年齡,在拍戲時發狠猛瘦6斤,也是她從影最瘦的一個角色,與現正熱拍如懿傳角色』吃貨海蘭『截然不同。拍戲現場隨時都能看到她與竇驍一同健身的身影,而看了預告片的觀眾也非常買單,直呼『張鈞甯是高中生無誤!!』』好young啊!!『

  張鈞甯在隨後的采訪中表示,自己對於那段歷史不太熟悉,但拍攝現場的生活氣息讓她一下入戲,也非常幸運能和鄔君梅老師有一次跨年代的『母女』體驗。與』達康書記『吳剛的合作過程也讓他印象深刻,吳剛老師在戲裡常有不按牌理出牌的演繹方式,讓六人晚餐的每次飯局都有不同的呈現,飆戲的感覺十分過癮,張鈞甯同時談到,電影中有很多頗具時代感的戀愛秘籍,絕對會讓觀眾觀看了有重新回味『初戀』的感覺。

  據悉,《六人晚餐》雖在國內還未上映,但在第十一屆巴黎中國電影節已搶先斬獲多項大獎,張鈞甯也拿下最佳新人女演員獎,電影已在業界引起一陣好評,觀眾們皆引頸期待,電影《六人晚餐》即將於5月11日全國公映。

責任編輯:孫宇