東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《向往的生活》完結篇 蘑菇屋引領生活態度悄變  楊潔:《西游記》沒特技,就把每一集的故事講好  迪麗熱巴人品有多好?怕朋友代斯遇到潛規則推薦給楊冪  爆料白百何出軌傷害孩子 卓偉這樣說…  Baby媽媽舊照曝光 母女倆美貌神似(圖)  林宥嘉稱看Ella生娃『眼紅』了:婚禮辦完計劃當爸爸  和楊冪同為明日之子星推官什麼感受? 華晨宇:爽  男神不是天生的 彭於晏羅志祥背後都有他指點  隆詩夫婦度假潛水 劉詩詩手搭吳奇隆肩霸氣側漏  高圓圓一身黑西裝復古范十足 躲紅磚牆後玩躲貓貓 
《奔跑吧》鄭愷變身大哥 帶隊瘋狂『搞事情』
http://ent.dbw.cn | 2017-04-17 15:54:44

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  迪麗熱巴、鹿?、鄭凱

  4月14日(周五)晚,全新一季浙江衛視《奔跑吧》終於華麗回歸。再度開跑,大家都十分興奮,一個個迫不及待想要『搞事情』!結果一整期節目看下來,很多觀眾都被鄭愷這個『上來就是撕』的典型白羊座給笑翻了。

  小獵豹這一季一回歸就顯得活力十足,不但與鹿?以及新成員迪麗熱巴組成了『開路吧』組合,順利變身『大哥』。在游戲中,為了保護弟弟妹妹,鄭愷一出手就秒撕『大黑牛』李晨,還把鄧超,劉嘉玲所在的藍隊,祖藍,黃宗澤的的紅隊都給『惹毛』了,引發一陣腥風血雨,『搞事』功力大增,連網友笑稱鄭愷這一季是要做『搞事之星』啊!

  鄭凱

  『小獵豹』鄭愷帶隊當『大哥』瘋狂『搞事』

  蟄伏了一整年,『小獵豹』鄭愷一開場就一路小跑出場對著跟拍攝影『挑釁』:『跟得上嗎?我要跑咯!』看來為了准備再度開跑,這一整年也沒少鍛煉。

  這次由於有了新成員加盟,之前在『奔跑團』中還比較年輕的鄭愷也昇級成了『大哥』,帶著鹿?、迪麗熱巴兩個90後組成了最具年輕活力的『開路吧』組合。身份一昇級,在弟弟妹妹面前不展現出點大哥的樣子可不行。在游戲環節中,鄭愷對鹿?、迪麗熱巴可謂愛護至極,不但親身傳授游戲寶典,弟弟妹妹被欺負了還帶頭展開『復仇』行動,霸氣十足。

  在全新的撕臂章環節中,鄭愷面對迎面而來的『大黑牛』李晨竟毫不猶豫直接上前開撕,利用絕好的角度順利拿下『首殺』。之後在關曉彤與『大姐大』劉嘉玲PK時,鄭愷又用閃電般的速度偷襲得手,令『女神』發飆大呼『真敢撕啊!』

  原本劉嘉玲在這個環節還有些拘束放不開,結果被鄭愷這麼一鬧,竟也直接擺出梁朝偉式的詠春架勢,之後所向披靡,幾乎把每個人都撕了一遍,掀起了一陣腥風血雨,有網友經典點評說:『有種玩游戲一出場就把「大BOSS」叫醒的即視感,還是可以全屏活動的那種。』還有不少網友丟出『搞事表情包』,『搞事!搞事!搞事!就知道搞事!不過我喜歡!』

  『豹鹿』組合鍾情女生飾品合力賣萌遭『吐槽』

  在本期節目中,鄭愷的身份是『飾品店大哥』,最後的游戲環節原本是要尋找最響亮的小商品。但不知是不是入戲太深,在尋找小商品的過程中,鄭愷帶著小弟鹿?總往充滿粉色氣息的女生飾品店裡跑。

  游戲一開始,『飾品店小隊』就發現了一家同行,結果小妹迪麗熱巴一心撲在任務上,對小飾品毫無興趣,反倒是『豹鹿組合』兩個大男人對萌萌的兔耳朵發箍興趣十足。只見鄭愷直接拿起一只粉色的發箍套在頭上就開始瘋狂賣萌,連聲音都瞬間『娘化』,大呼『我可不可愛?』在大哥的帶領下,『傻?子』鹿?也十分配合地跟著賣萌,爆笑的場景令網友紛紛吐槽表示:『不愧是來自飾品店的男人,代言起自家產品毫無違和感!』還有不少網友被這波親身示范吸引得心動不已,大呼:『我明天就去義烏掃貨,誰都別跟我搶!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張碧晨楊宗緯牽手彩排
演員春夏亮相時尚活動
路人拍攝跑男路透照
汪小菲花蓋愛妻旅館
 
影視圖片
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
失戀三十三天有毒
細數莫名背鍋的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0