您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
卓偉曝鹿?隱婚 經紀人怒斥造謠 盤點那些隱婚的明星們
2017-04-17 14:58:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

鹿?

  東北網4月17日訊 最近卓偉真的很忙,那邊廂在爆料『白百何出軌』大戲,爆料『Baby與跑男姓男星有親密關系』,這邊廂又回答網友關於跟拍鹿?『隱婚私生子』問題。他否認跟拍鹿?徒勞無功,稱『不會放棄的』,還稱『據重要人士透露,他不僅有女友,還有孩子。』

  卓偉在微博回答網友關於鹿?的提問,網友問『傳聞您跟鹿?徒勞無功是真假他有女朋友嗎』卓偉表示不會放棄跟拍鹿?,還稱:『據重要人士透露,他不僅有女友,還有孩子。』引發群眾圍觀。

  有媒體就此求證鹿?經紀人楊思維,對方回應:『造謠可恥,胡說八道。』

  鹿?經紀公司壹心娛樂合伙人楊天真發微博:對於道聽途說的執念訴說的力量也許不足以對抗,真相這事,需要時間沈淀。敢撂狠話,是因為那種打臉的感覺爽。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇