東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
熊黛林吃小面曬與孟非合影 可是孟爺爺好像胖了  薛之謙自認雙眼皮可PK達康書記:他沒有我的寬  全國第19名!王俊凱被曝通過北電藝考專業考試  『胖迪』迪麗熱巴亮相 成員互動略冷場  黃曉明家的小海綿終於出鏡啦!baby抱娃像模像樣  速度又激情!《速8》成內地首部單日破4億電影  陳羽凡懶理白百何出軌風波 陪兒子練舞心情靚  老公出軌也沒關系?日本搖滾歌手的回答太驚人  《人民的名義》參評上海電視節白玉蘭獎  卓偉曝鹿?隱婚 鹿?經紀人回應:造謠可恥! 
薛之謙自認雙眼皮可PK達康書記:他沒有我的寬
http://ent.dbw.cn | 2017-04-15 08:40:00

作者:   來源: 廣州日報     編輯: 王傲

 

  薛之謙

  大洋網-廣州日報4月15日報道 前日,『MusicRadio中國TOP排行榜頒獎盛典』啟動記者會在北京舉行。活動現場揭曉了『年度最受歡迎系列』等入圍名單,並開啟了歌迷投票通道,薛之謙到場揭曉了『年度最受歡迎男歌手』的入圍名單。接受采訪時,薛之謙再次化身段子手,自嘲雙眼皮可以跟達康書記PK,『他三眼皮可能都沒有我的寬。』說到自己的高跟鞋,他也毫不在乎:『我很喜歡這個鞋的,我是一個沒有內增高都不出門的人。』

  此外,現場薛之謙還透露,演唱會跟主辦方合作的唯一前提就是,絕對不允許對方炒票,寧可多加幾場,他表示:『我做了這麼多年的音樂,從來沒賺過歌迷的錢,結果錢都被黃牛賺了!大家千萬不要買黃牛票,除了已經定的6場,明後年會多開幾場,我不想讓歌迷承受太高票價。』(全媒體記者林芳)

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張靚穎時尚大片首發
蔡依林漫步初春街頭
Baby在櫻花樹下拍照
舒淇自侃是大頭娃娃
 
影視圖片
撞臉明星傻傻分不清
失戀三十三天有毒
細數莫名背鍋的明星
女星雪莉再次放飛自我
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣