您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
薛之謙自認雙眼皮可PK達康書記:他沒有我的寬
2017-04-15 08:40:00 來源:廣州日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  薛之謙

  大洋網-廣州日報4月15日報道 前日,『MusicRadio中國TOP排行榜頒獎盛典』啟動記者會在北京舉行。活動現場揭曉了『年度最受歡迎系列』等入圍名單,並開啟了歌迷投票通道,薛之謙到場揭曉了『年度最受歡迎男歌手』的入圍名單。接受采訪時,薛之謙再次化身段子手,自嘲雙眼皮可以跟達康書記PK,『他三眼皮可能都沒有我的寬。』說到自己的高跟鞋,他也毫不在乎:『我很喜歡這個鞋的,我是一個沒有內增高都不出門的人。』

  此外,現場薛之謙還透露,演唱會跟主辦方合作的唯一前提就是,絕對不允許對方炒票,寧可多加幾場,他表示:『我做了這麼多年的音樂,從來沒賺過歌迷的錢,結果錢都被黃牛賺了!大家千萬不要買黃牛票,除了已經定的6場,明後年會多開幾場,我不想讓歌迷承受太高票價。』(全媒體記者林芳)

責任編輯:王傲