東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
不在乎?白百何公司空曠無人 員工:曝就曝了  白百何疑似出軌對象愛『集郵』 佟麗婭秦嵐均在列  『票房女王』白百何出軌 這些品牌哭暈在廁所  白百何被曝出軌 王珞丹昨天發朋友圈有含義?  白百何被曝已離婚?陳羽凡1月曾發文怒對離婚謠言  白百何上午還在拍戲 疑似出軌對象立刻關注卓偉微博  白百何被曝出軌 與陳羽凡最後互動是去年8月  白百何被曝出軌肌肉模特 男方微博被攻陷  白百何被曝與神秘男上演『吻戲』,但大料纔剛開始?  白百何與男子泰國出游 住宿酒店被扒一夜房費七千多 
白百何出軌王珞丹躺槍 撞臉的明星讓人傻傻分不清
http://ent.dbw.cn | 2017-04-12 14:44:00

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  白百何、陳羽凡

  東北網4月12日訊 今日,卓偉曝出白百何泳池邊激吻鮮肉男,畫面精彩不可描述。媒體第一時間聯系雙方詢問婚姻狀況,羽泉經紀人表示不方便替人回應這個事情;白百何方目前未有回應。

  爆料中稱,近日白百何現身泰國,走在街頭的她抽著煙看上去心情不錯。隨後她跟隨一個小鮮肉在泰國會面神秘男,來到泳池邊,兩人一起嬉戲。

  王珞丹微博評論

  得知這一消息,網友們紛紛在王珞丹的微博下面評論:『小姐姐,你的出頭之日來了!』『白百何出軌,你可以翻身了。』『白百何出軌,你的機會來了。』

  王珞丹與白百何對比照

  據悉,白百何和王珞丹總是被網友調侃為『傻傻分不清』的兩位女星。

  網友的智慧永遠是無窮的,能夠深層挖掘出娛樂圈明星的內幕,能夠在風馬牛不相及的兩人身上找出致命的共同點,撞臉還是撞上了表情,眼尖的你不妨來辨別一下,歡樂一下自己!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

Baby在櫻花樹下拍照
舒淇自侃是大頭娃娃
高圓圓性感紅裙露美背
蔣欣黑衣長裙性感回眸
 
影視圖片
撞臉明星傻傻分不清
失戀三十三天有毒
細數莫名背鍋的明星
女星雪莉再次放飛自我
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0