您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
白百何出軌王珞丹躺槍 撞臉的明星讓人傻傻分不清
2017-04-12 14:44:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  白百何、陳羽凡

  東北網4月12日訊 今日,卓偉曝出白百何泳池邊激吻鮮肉男,畫面精彩不可描述。媒體第一時間聯系雙方詢問婚姻狀況,羽泉經紀人表示不方便替人回應這個事情;白百何方目前未有回應。

  爆料中稱,近日白百何現身泰國,走在街頭的她抽著煙看上去心情不錯。隨後她跟隨一個小鮮肉在泰國會面神秘男,來到泳池邊,兩人一起嬉戲。

  王珞丹微博評論

  得知這一消息,網友們紛紛在王珞丹的微博下面評論:『小姐姐,你的出頭之日來了!』『白百何出軌,你可以翻身了。』『白百何出軌,你的機會來了。』

  王珞丹與白百何對比照

  據悉,白百何和王珞丹總是被網友調侃為『傻傻分不清』的兩位女星。

  網友的智慧永遠是無窮的,能夠深層挖掘出娛樂圈明星的內幕,能夠在風馬牛不相及的兩人身上找出致命的共同點,撞臉還是撞上了表情,眼尖的你不妨來辨別一下,歡樂一下自己!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇