東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
情不自禁?疑似楊冪劉愷威當街激吻被拍  《歌手》總決賽周六直播 岳雲鵬幫唱李健很忐忑  44歲袁立探望塵肺農民 蹲地與老人交流  《我是幸運兒》4月11日登央視 溫情男林申暖襲熒屏  《奔跑吧》發布會家族互損 陳赫暖心又"紮心"  《剃刀邊緣》回歸諜戰劇正路  《人民的名義》爆款也不十全十美  木村拓哉單飛首演新劇 自曝:無力感沈重  備胎有望轉正?楊?《長大》同床王子文聊私奔  《守護人》開機 張寧江韓雪CP攜手回歸 
《繼承人》14日開播 劉愷威:生二孩要看緣分
http://ent.dbw.cn | 2017-04-11 09:02:31

作者:   來源: 廣州日報     編輯: 孫宇

 

  由閻建鋼執導,劉愷威、蔣欣、劉松仁、吳冕、趙崢主演的都市律政情感劇《繼承人》將於4月14日在東方衛視首播。昨日(10日),該劇在上海舉行開播發布會,全體主創亮相。男女主演都表示,劇中大量的專業臺詞是一個很大的挑戰。

  該劇聚焦繼承案,講述了年輕律師鄭昊(劉愷威飾)與哈佛法學博士湯寧(蔣欣飾)陰差陽錯組成搭檔,從互相猜疑到彼此依賴,最終解鎖親情密碼的暖心故事。

  導演閻建鋼表示,這部戲吸引他的不是律政元素,而是在財富面前,每個人都會有欲望,『每個人都會變異,變異到什麼程度,這是最打動人心的地方,蔣欣、愷威都演出了這種感覺』。

  他感嘆說,如今影視圈最大的問題是專業素質的下降,《繼承人》的亮點就在於專業性,編劇段祺華本身就是從業三十多年的資深律師,他和律師團隊翻閱了近千個真實案件,耗時三年完成劇本,此前他的《金牌律師》也得到贊譽。

  劉愷威此次脫離霸道總裁的戲路,實際上在TVB時期,他就曾扮演過律師,但他透露,新劇的律政專業性更強,特別是大量的庭審戲份有很大考驗,『我不但要熟悉法律專業術語,還要加快語速,是我平時說話速度的好幾倍。』

  雖然後期有專門的配音,但是在片場,劉愷威堅持自己全程說普通話,『為了讓對手演員聽得清,更為了口型和配音對得上』。為此,他表示,包括蔣欣在內,劇組幾乎所有的內地演員都是他的老師,但他有時也會因為讀不准而鬧笑話。

  一直以來工作量都很大的劉愷威,其家庭話題也備受關注。他說,現在已經放緩節奏,會主動跟公司請假,拿出更多時間照顧女兒。但對於生二孩的問題,他面露遲疑,簡短回答說:『看緣分。』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

三屆影後,實至名歸
陳冠希扮蠟像反被強吻
林允生日月登封面
杜淳寫真溫暖撩人
 
影視圖片
女星雪莉再次放飛自我
細數敵不過歲月的明星
女明星短發造型盤點
被蠟像"玩"壞的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0