您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
高小琴被調查胡靜跑路!帶兒子路邊吃面好『落魄』
2017-04-10 18:08:19 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  胡靜兒子

  4月9日,胡靜在微博上曬出一組兒子牛魔王吃面的照片,並配文:『街邊站著吃碗面,下午接著跑路。』照片中,牛魔王捧著一大碗面吃的認真,瞪著大大的眼睛,嘬一根面條兒盡顯可愛調皮。

  微博截圖

  胡靜兒子名叫朱曉陽,小名『牛魔王』,2009年11月份出生,從照片中不難看出是小帥哥一枚。網友看到後紛紛感嘆:『牛魔王真是越來越帥氣,吃面條也這麼有氣質。已經變成一個大男孩了。』

  據悉,反腐大劇《人民的名義》正在持續熱播,最新劇集中由胡靜飾演的山水集團董事長高小琴已被反貪局列為重點調查對象。因此有些入戲頗深的網友也評論到:『高總,侯局已經盯上了你,近期最好躲一躲。』

責任編輯:王傲