東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
張學友懟《歌手》?節目組官博回應得太機智了  文詠珊憾失金像 網友卻給出了這樣的評價  闊太接地氣!甘比帶子女吃20塊錢雞蛋仔  任達華評餘文樂最佳著裝獎 但真相是這樣的!  王俊凱回首出道3年的經歷 17歲的煩惱竟是這個  主持人用粵語提問 周冬雨心直口快:我聽不懂  楊丞琳耍大牌?經紀人還原現場情形  維密超模生娃六個月 零贅肉曬纖腰  范·迪塞爾稱與"巨石"強森爭端被媒體過份放大  一語道破!張瑋竟然是因為小金庫與嬌妻吵架 
高小琴被調查胡靜跑路!帶兒子路邊吃面好『落魄』
http://ent.dbw.cn | 2017-04-10 18:08:18

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 王傲

 

  胡靜兒子

  4月9日,胡靜在微博上曬出一組兒子牛魔王吃面的照片,並配文:『街邊站著吃碗面,下午接著跑路。』照片中,牛魔王捧著一大碗面吃的認真,瞪著大大的眼睛,嘬一根面條兒盡顯可愛調皮。

  微博截圖

  胡靜兒子名叫朱曉陽,小名『牛魔王』,2009年11月份出生,從照片中不難看出是小帥哥一枚。網友看到後紛紛感嘆:『牛魔王真是越來越帥氣,吃面條也這麼有氣質。已經變成一個大男孩了。』

  據悉,反腐大劇《人民的名義》正在持續熱播,最新劇集中由胡靜飾演的山水集團董事長高小琴已被反貪局列為重點調查對象。因此有些入戲頗深的網友也評論到:『高總,侯局已經盯上了你,近期最好躲一躲。』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林允生日月登封面
杜淳寫真溫暖撩人
景甜潮范兒不失清純
許晴春天曬太陽心情好
 
影視圖片
女星雪莉再次放飛自我
細數敵不過歲月的明星
女明星短發造型盤點
被蠟像"玩"壞的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0