東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
她『失蹤』5個月,再現身簡直判若兩人  潘瑋柏曬與楊丞琳搞怪合照 看看粉絲都說啥了  66歲港男星被指出軌小43歲網紅 爆粗口回應  張智霖稱還未收到郭富城請喝喜酒通知 很祝福對方  蕭亞軒大方談分手 媽媽曾說:找個能照顧你的男人  《歡樂喜劇人》總決賽全明星陣容 憨豆郭德綱同臺  繼『達康書記』後 陸毅的侯局表情包也火了  "快男"長沙50強明星臉多 "挑食少女團"坐鎮選人  胡靜飾演女商人:飆戲過癮 時時刻刻在較真  承包霸道總裁角色 張兆輝:我想演村民 
胡靜飾演女商人:飆戲過癮 時時刻刻在較真
http://ent.dbw.cn | 2017-04-09 09:53:47

作者:   來源: 新華網     編輯: 遲灝

 

  胡靜飾演高小琴

  最近,電視劇《人民的名義》熱播,得到各個年齡階層觀眾的追捧。在這部男人戲當中,飾演山水集團CEO高小琴的胡靜特別引人注目。八面玲瓏、多纔多藝、嫵媚妖嬈,胡靜將這位周旋在各個高層之間的女商人演繹得出神入化,成為該劇一大亮點。最近在接受媒體采訪時,胡靜也分享了自己臺前幕後不為人知的故事。

  《人民的名義》是胡靜第一次飾演女商人,而且還不是一個普通的女商人,她處世不卑不亢、對人軟硬兼施,與身居要職的官員打起交道來游刃有餘,左右逢源。在劇中,胡靜跟飾演祁同偉的許亞軍和飾演侯亮平的陸毅對手戲頗多。胡靜表示,跟這群演技高超的老戲骨拍戲很過癮,特別想再來一次。胡靜也坦言,第一天拍戲的時候很緊張,深怕在前輩和老師們面前掉鏈子。『一整部戲拍下來,自己從這些老戲骨身上學到了很多。』

  胡靜

  在《人民的名義》中,胡靜一改以往都跟女人對戲的戲路,這次是面對一幫漢子們。在被問及感受有何不同時,胡靜表示,『我當年在《大清後宮》是跟一幫女人對戲,那有意思的很,聊得都是家長裡短,比如煲什麼湯能夠美容還能扛得住拍戲的壓力。《人民的名義》是和一堆男人拍戲除了聊戲沒有其他的,大家都是在討論怎麼能夠把這個臺詞說的清楚。』

  對於『是否意外《人民的名義》在湖南衛視取得如此好成績』的問題,胡靜表達了充分的感激,『我覺得像我這樣,我作為一個演員,是有演員的社會責任感,能夠參與到這樣的一部戲裡面對我來說很有意義。那湖南衛視作為媒體來說,我覺得他們也是很有社會責任感和擔當的一個平臺,能夠在市場上大多數人都喜歡小鮮肉和玄幻劇播得熱火朝天的時候,居然有勇氣和決心推出這樣一部主旋律的劇,真的要感謝湖南衛視。』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

景甜潮范兒不失清純
許晴春天曬太陽心情好
胡可曬《如懿傳》造型
劉亦菲素顏慶生
 
影視圖片
女明星短發造型盤點
被蠟像"玩"壞的明星
盤點學霸出身的明星們
張國榮曾提攜過的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣