東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
不服輸!鄧超再穿新款COS楊冪街拍 楊冪:就服你  劉嘉玲避談成龍事件:人有很多層面 他人家事很難說  姜gary宣布結婚太突然了 網友:懵智怎麼辦  《如懿傳》獨家探班 落水戲彰顯劇組處女座精神  阿Sa被問前男友陳偉霆太尷尬!孫堅道歉求原諒  韓星姜gary結婚:新娘是普通人 不會舉行婚禮  他成名後回非洲種地,卻暴斃草原  原來神奇女俠出道時竟是SM女王  Gary對愛妻身份保密到家!只有親密好友纔知道  男星直播自殺後清醒!好友心酸爆料娛樂圈現實 
愛得深沈!火影720集完結 漫迷陳坤發文致敬青春
http://ent.dbw.cn | 2017-04-06 08:40:57

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  新浪娛樂訊 4月5日下午,陳坤在微博發布了一段動漫《火影忍者》中主角鳴人的母親辛玖奈死前對鳴人的囑托,以此紀念《火影忍者》720集完結,致敬自己的青春。

  坤哥一直是個動漫迷,也曾多次提到對鳴人這個人物的喜愛。而這一番對《火影》完結的感慨,也引發網友們的感嘆,『看完火影原來我們都從少年變大叔了』、『看你發的又淚目了』,也有粉絲不忘表白陳坤,『鳴人和坤哥都是我的最愛。』

  陳坤全文:

  漩渦辛玖奈:鳴人,你不要挑食,要多吃飯,趕快長大;每天要記得按時洗澡,泡澡暖身,還有不要熬夜,保證睡眠;還有要記得交友,朋友不必很多,有幾名真正值得信賴的朋友就夠了。

  還有,雖然媽媽我非常不擅長……但你可要好好學習功課和忍術啊,但誰都有擅長和不擅長,就算學習遇到困難也不用太過失落,在學校要尊敬老師和前輩。

  啊,還有件重要的事……關於忍者的三禁,特別是金錢的借貸,一定要謹慎,任務的收入要好好的儲蓄。要等20歲之後再飲酒,過量飲酒有害身體,要記得注意分寸。還有三禁中的關鍵問題就是女人……媽媽是女人不太明白,總之這個世上只有男人和女人,雖然你會對女人感興趣,但千萬記住可別被奇怪的女人勾引哦,去尋找像媽媽一樣的女人,還有說到三禁還有一點,要多加小心自來也老師唷。

  鳴人,接下來你會遇到很多痛苦和辛酸的事,但一定要堅定的保持自我,還有要擁有夢想,並且要有能夠實現夢想的自信。

  還有…還有…還有…還有……其實還有更多的事情想要教導你,也想要一直陪在你身遍,我愛你。[720集終結*我的青春]

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

霍思燕賞花超養眼
王俊凱化身追風少年
孕媽李思思帶兒拍寫真
黃曉明私底下睡相曝光
 
影視圖片
盤點學霸出身的明星們
張國榮曾提攜過的明星
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣