您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
愛得深沈!火影720集完結 漫迷陳坤發文致敬青春
2017-04-05 20:15:02 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  新浪娛樂訊 4月5日下午,陳坤在微博發布了一段動漫《火影忍者》中主角鳴人的母親辛玖奈死前對鳴人的囑托,以此紀念《火影忍者》720集完結,致敬自己的青春。

  坤哥一直是個動漫迷,也曾多次提到對鳴人這個人物的喜愛。而這一番對《火影》完結的感慨,也引發網友們的感嘆,『看完火影原來我們都從少年變大叔了』、『看你發的又淚目了』,也有粉絲不忘表白陳坤,『鳴人和坤哥都是我的最愛。』

  陳坤全文:

  漩渦辛玖奈:鳴人,你不要挑食,要多吃飯,趕快長大;每天要記得按時洗澡,泡澡暖身,還有不要熬夜,保證睡眠;還有要記得交友,朋友不必很多,有幾名真正值得信賴的朋友就夠了。

  還有,雖然媽媽我非常不擅長……但你可要好好學習功課和忍術啊,但誰都有擅長和不擅長,就算學習遇到困難也不用太過失落,在學校要尊敬老師和前輩。

  啊,還有件重要的事……關於忍者的三禁,特別是金錢的借貸,一定要謹慎,任務的收入要好好的儲蓄。要等20歲之後再飲酒,過量飲酒有害身體,要記得注意分寸。還有三禁中的關鍵問題就是女人……媽媽是女人不太明白,總之這個世上只有男人和女人,雖然你會對女人感興趣,但千萬記住可別被奇怪的女人勾引哦,去尋找像媽媽一樣的女人,還有說到三禁還有一點,要多加小心自來也老師唷。

  鳴人,接下來你會遇到很多痛苦和辛酸的事,但一定要堅定的保持自我,還有要擁有夢想,並且要有能夠實現夢想的自信。

  還有…還有…還有…還有……其實還有更多的事情想要教導你,也想要一直陪在你身遍,我愛你。

責任編輯:遲灝