您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《繼承人》首曝神秘片花 劉愷威蔣欣身世成迷
2017-04-04 16:28:13 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  高能劇情挑戰腦容量《繼承人》首發譚維維演唱主題曲MV

  網易娛樂4月1日報道 2017年3月30日,劉愷威蔣欣劉松仁等主演的電視劇《繼承人》於上海四季酒店舉行了電視劇《繼承人》百萬紅包啟動,『人金-段和段杯』《上海文學》小說大賽頒獎及《繼承人》開播倒計時15天典禮。《繼承人》主演吳冕和趙崢化身『朗讀者』,聲情並茂地朗讀獲獎作品選段。現場同時首發由譚維維主唱的主題曲《失落的緣》。4月14日這部由專業律師團隊打造的2017律政第一劇將重磅登陸東方衛視。

  《繼承人》首開追劇搶紅包模式,追劇拿錢兩不誤

  雖然距離《繼承人》的開播還有15天,但是在30日的片花首發現場的嘉賓們都體會了一把看電視還能拿錢的新體驗。Duang!這不是特效,也不是愚人節玩笑。黑蘿APP是《繼承人》的大創新,即看劇搶紅包。30日頒獎禮的嘉賓,有幸成為黑羅APP的第一批用戶,也是第一批幸運兒。

  《繼承人》主演吳冕和趙崢化身『朗讀者』,戲內相懟戲外臺詞功底深

  《上海文學》雜志社攜手上海人金文化傳播有限公司和上海段和段律師事務所,聯合舉辦的第一屆『人金——段和段杯』《上海文學》小說大賽在歷經近一年的稿件征集和初評後,最終的獲獎作品也於30日公布並頒發獎金獎杯。而在此次頒獎禮上,《繼承人》主演吳冕和趙崢現場化身『朗讀者』,朗讀獲獎作品片段,不僅展現出了自己深厚的臺詞功底,還叫醒了現場每個人的耳朵。

  因為是律政題材,《繼承人》中有著大量專業臺詞,同時需要有超強記憶力和嚴密邏輯性,這被男主演劉愷威視為一個挑戰,而恰好是身為話劇演員的趙崢的長項。據悉,在劇組劉愷威總笑稱自己是『最擅長普通話』的演員,但是現場總是會把趙崢喊成『較真兒』,趙崢在拍攝現場主動擔任起了劉愷威的『國語老師』。在《繼承人》中,趙崢飾演海歸律師戴波,不僅高富帥,還是個時刻站在蔣欣身邊的暖男,他的出現一定會讓不少劇迷感嘆又見到一個『國欠男』。

  扮演湯業集團董事長的吳冕是上海人民熟悉的面孔,這位生於上海長於上海為上海人民奉獻了無數經典角色的老戲骨這次在《繼承人》裡更是火力全開,據說由於表演太過逼真,在前期預告放出花絮的時候就有觀眾去吳冕老師微博底下怒問她怎麼這麼狠,搞得吳冕老師哭笑不得。在現場化身『朗讀者』的吳冕聲情並茂,讀到高潮段落淚流滿面,不僅很好地詮釋了作品,更是讓在場嘉賓都見證了真正的老戲骨。

  譚維維演唱主題曲《失落的緣》今日首發《繼承人》官方2分鍾版神秘片花首次曝光

  《繼承人》全劇甄選濃縮上百個案件,由20多位專業律師把關、遴選,劇本經段祺華律師親自執筆並編劇,誓將打造成2017律政第一劇。活動現場,在眾多嘉賓及獲獎人的見證下,該劇首支2分鍾劇情版片花驚艷曝光,法庭精彩辯論場景首度呈現。從片花中看到劉愷威、蔣欣法庭上脣槍舌戰,法庭下卻又牽手追查遺囑真相,到底誰是繼承人?這個謎底是要等到播出纔能見分曉。譚維維主唱的主題曲《失落的緣》也同日首發上線。『以為愛是最脆弱的防線,結果恨成了最後的底線』充滿寓意的歌詞配合譚維維獨特的聲線,一場親情友情愛情的遺產繼承案即將拉開大幕。

  《繼承人》的出品人段祺華大律師,攜手上海文學雜志社金宇澄主編及《繼承人》總制片人鄧濤女士等一乾嘉賓,以一個極富寓意的破冰儀式將這場片花首發暨頒獎禮的活動推向高潮。眾所周知,在神聖莊嚴的法庭,最後的一錘定音說明了案件的終局,眾嘉賓手持法槌,一錘定音,4月14日,《繼承人》必須看起來。

責任編輯:王傲