東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
即時新聞
周傳基批張藝謀:不適合當導演 攝影師或許更合適  小龍女被傳自殺 吳綺莉否認:我還比較像  王力宏學霸三兄弟難得同框 有顏值有纔藝帥炸  王俊凱化身追風少年 體驗勞動課  高圓圓沙灘閨蜜趴!五朵金花身形曼妙超養眼  鄧超神COS楊冪機場街拍 楊冪回應:誰丑誰尷尬  林采緹曬半裸照秀白嫩美背 似走出吸毒陰霾  范冰冰直播吐槽山寨蠟像:想死的心都有了!  小龍女被傳自殺 吳綺莉否認:我還比較像  謝霆鋒與俄國地鐵爆炸擦肩 謝賢驚魂:現在都害怕 
純屬巧合?瓊瑤小生多風流 大多結過2次婚
http://ent.dbw.cn | 2017-04-04 13:47:05

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  瓊瑤小生大多情史豐富。圖左起分別為秦祥林、劉德凱、張佩華。

  網易娛樂4月4日報道 據臺灣媒體報道,近日瓊瑤劇小生馬景濤宣布和二婚妻吳佳尼離婚,終結10年婚姻,其實,外型挺拔的馬景濤感情路豐富,除了兩任妻子唐韻、吳佳尼外,也和田麗、於莉交往過,不過巧合的是,過去知名的瓊瑤劇男主角,大多結過兩次婚,情史似乎跟戲劇一樣精彩。

  林瑞陽和張庭感情甜蜜。

  林瑞陽

  『臺灣第一小生』林瑞陽年輕時演出過多部瓊瑤電視劇,當年他對前妻曾哲貞一見?情,熱烈追求很快步入婚姻,後他和張庭因合作《金色夜叉》來電,同年他和曾哲貞離婚,張庭因此背上『小三』罵名,兩人退出臺灣演藝圈,到大陸發展,他也轉型成房地產商人,直到去年前妻爆出為財務問題鬧自殺,林瑞陽纔打破沈默,出示1995年離婚證明,表示和張庭交往前就離婚,等於幫張庭洗刷『小三』之名,兩人情牽20年,育有一女一子,夫妻間感情也相當甜蜜,是演藝圈模范夫妻檔。

  張佩華和第二任老婆傅文燕育有一兒一女。

  張佩華

  昔日『瓊瑤御用小生』張佩華因演出電視劇《婉君》《雪珂》爆紅,後在大陸經營藏獒育種及買賣多年,曾與劉雪華、周丹薇交往過,他的第一任老婆是華航空姐,不過結婚1年就離婚,後來拍電視劇《空中小姐》,認識第二任老婆傅文燕,她也是華航空姐,兩人育有一兒一女,長年在大陸發展事業的他,曾連續7年無法回臺陪家人過年,但他自豪去那沒過任何一個女朋友,他笑說:『我玩太多玩膩了,結婚後變了一個人,主要是老婆不管我,孩子、年齡與良心發現的關系。』

  劉德凱現有交往16年的女友,兩人沒結婚、沒生小孩。

  劉德凱

  劉德凱年輕時風流倜儻,現實生活中情史精彩,跟徐貴櫻、劉雪華交往過,有過2段婚姻,第一任妻子是配音皇後王景平,認識不到60天就結婚,後他和劉雪華因戲生情,交往6年論及婚嫁,劉雪華還有了身孕,未料劉德凱因拍戲去法國,在那邊認識法國女子安琪,就打越洋電話要取消婚禮分手,同年與安琪舉行盛大的婚禮,不過這段跨國婚姻十年之後也已離婚收場,現63歲的他,身邊有個交往16年的女友,兩人沒結婚、沒生小孩,為何不再走入婚姻?他說:『沒必要,就是個老伴。』

  秦祥林現任妻是化妝師曹昌莉。

  秦祥林

  秦祥林是瓊瑤劇的第一美男,與秦漢、林青霞、和林鳳嬌合稱『二秦二林』,他的第一任妻子是當紅女星蕭芳芳,不過兩人婚姻僅維持3年就離婚,有一說是他為了林青霞,1976年他和林青霞、秦漢主演電影《我是一片雲》,當時盛傳二秦都在追求林青霞,她和秦漢的緋聞鬧得沸沸揚揚,但因為男方有家庭,當時還無法在一起,秦祥林離婚後就積極追求林青霞,還傳出兩人在美國訂婚,不過林青霞因無法忘懷秦漢,最終和他解除婚約,後他和化妝師曹昌莉結婚,一家人移居美國。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

黃曉明私底下睡相曝光
《高能少年團》張一山
張天愛最新寫真曝光
董潔露香肩展女神氣場
 
影視圖片
張國榮曾提攜過的明星
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣