您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《繼承人》4月14日開播 劉愷威實力轉型演活律政精英
2017-04-03 09:42:10 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《繼承人》

  都市情感懸疑職場大劇《繼承人》4月14日東方衛視獨家開播!偶像劇男神劉愷威一改往日溫文爾雅的形象,搖身一變成為律政精英,以高語速、長臺詞挑戰自我、『對簿公堂』。顏值、演技雙雙在線,獲得導演、編劇的一致好評。

  首度挑戰律師演技大爆發

  《繼承人》由總制片人鄧濤和導演閻建鋼帶領金牌制作團隊,劉愷威、蔣欣、劉松仁、吳冕、趙崢等領銜主演。該劇以真實案件為基礎,通過緊張、懸疑的劇情設置,為觀眾解讀一系列關於『繼承人』的法律問題。監制王濤表示,劇本前六集送到劉愷威面前時,他就非常興奮,他說他非常喜歡這個劇本,很希望能夠挑戰一下律師的角色。

  劇中,劉愷威飾演的鄭昊性格豪邁、不拘小節,面對波譎雲詭的家族斗爭和紛亂復雜的情感糾葛,他也曾痛苦迷茫,但依然頑強抵抗,最終在『家族情仇』和『庭審風雲』的時代風暴中逐漸成長為一名精英律師。除此之外,他還與蔣欣飾演的『律政佳人』湯寧組成『好湯cp』,花式虐狗。二人雖首次合作,卻默契滿滿,網友留言:『強強聯手,必出佳品』。作為顏值在線的演技派演員,無論是脣槍舌劍,亦或是『好湯虐戀』,劉愷威都能將個中的表演和情緒拿捏得恰到好處,導演閻建鋼和編劇段祺華都誇贊『簡直把角色演活了!』

  《繼承人》

  律政精英鄰家哥哥自由轉換

  劉愷威此次挑戰律師角色,是其在嘗試不同題材之路上的又一次華麗轉身,實力轉型,演技大爆發,穿上西裝就是精英律師,『脫了』就是鄰家大哥哥,360度無死角地展現了『律政男神』的風采。段祺華表示,當初選擇劉愷威來演鄭昊,除了他具有高人氣之外,還有一個重要原因就是,他的氣質與故事人物非常契合,而他也將在劇中被觀眾看到演技上的突破。

  從《千山暮雪》《盛夏晚晴天》《妻子的秘密》中的『霸道總裁』形象,到《周末父母》時褪去固有人設,變身普通的上班族,這次更是在《繼承人》中挑戰了精英律師角色。劉愷威曾說過:『一個專注於繼承法的律師,這個角色對我來說很有新鮮感,作為演員有趣的地方就是可以根據自己的工作情況來做調整,比如演完一部比較沈重虐心的故事之後就會幫自己挑選一個輕松愉快一些的,愛情故事演多了就可以讓自己在職場戲裡做一個調整,讓自己不斷保持新鮮的感覺。』這次在《繼承人》中飾演鄭昊律師無疑又是一次新鮮的嘗試,而這次的不一樣又會給觀眾帶來怎樣的精彩?敬請關注將於4月14日起每天19:30登陸東方衛視黃金檔。

責任編輯:遲灝