東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
《奔跑吧》點燃激情 鄧超領銜兄弟團整裝待發  張藝興《求婚大作戰》曝西裝照 目光深沈若有所思  蘇有朋曝拍電影『三求王凱』 蔡康永呼喚美德永不過時  易烊千璽《北鼻》說東北話 暖心照顧生病小蔥花  汪涵生日首秀玩自黑 分享睡眠經:胡不到牌會睡不著  《向往的生活》黃磊憶有情歲月 謝娜劉憲華感恩成長  《花少3》首曝花絮 楊祐寧衝浪歸來顯露六塊腹肌  曾國祥導演新片殺青 papi醬加盟首度做電影編劇  竇靖童透露王菲不會肉麻祝福:她就發了個表情給我  夏雨與多位老搭檔重聚 開啟十餘年後的『反轉人生』 
張國榮逝世14周年 盤點張國榮生前曾提攜過15位大牌明星
http://ent.dbw.cn | 2017-04-01 14:17:01

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  4月1日,是一年一度的愚人節,同時也是香港巨星哥哥張國榮逝世14周年的日子,每年的這一天,全世界的歌迷都會以各種不同的方式緬懷張國榮。

  據悉,作為演藝圈的大前輩,張國榮生前一直熱衷於提攜和鼓勵演藝圈的後輩,港臺眾多藝人都曾經得到過他的幫助,而且後來都成為了大牌明星,今天蟲哥就來盤點那些曾受恩於張國榮的15位大牌明星

  1.張學友

  張學友當年跟張國榮合作《倩女幽魂2人間道》結為好友從而受到張國榮提攜,後來2人先後加入香港寶麗金唱片,成為同門,張學友現任經紀人陳淑芬也是張國榮生前的經紀人,所以兩人緣分不淺。『其實我不比他年輕很多,只是比他少幾歲,但是他覺得我是他的弟弟,便真的把我當作一個弟弟一樣的去照顧。無論在起居飲食上,還是對我有什麼意見、提點,他都是這樣。』,張國榮生前,張學友曾制作1部音樂劇,本來邀請張國榮跟他一起演出,可惜不久就傳出張國榮辭世消息,成為遺憾。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林允生日月登封面
杜淳寫真溫暖撩人
景甜潮范兒不失清純
許晴春天曬太陽心情好
 
影視圖片
女明星短發造型盤點
被蠟像"玩"壞的明星
盤點學霸出身的明星們
張國榮曾提攜過的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。