您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
張國榮逝世14周年 盤點張國榮生前曾提攜過15位大牌明星
2017-04-01 14:17:01 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  4月1日,是一年一度的愚人節,同時也是香港巨星哥哥張國榮逝世14周年的日子,每年的這一天,全世界的歌迷都會以各種不同的方式緬懷張國榮。

  據悉,作為演藝圈的大前輩,張國榮生前一直熱衷於提攜和鼓勵演藝圈的後輩,港臺眾多藝人都曾經得到過他的幫助,而且後來都成為了大牌明星,今天蟲哥就來盤點那些曾受恩於張國榮的15位大牌明星

  1.張學友

  張學友當年跟張國榮合作《倩女幽魂2人間道》結為好友從而受到張國榮提攜,後來2人先後加入香港寶麗金唱片,成為同門,張學友現任經紀人陳淑芬也是張國榮生前的經紀人,所以兩人緣分不淺。『其實我不比他年輕很多,只是比他少幾歲,但是他覺得我是他的弟弟,便真的把我當作一個弟弟一樣的去照顧。無論在起居飲食上,還是對我有什麼意見、提點,他都是這樣。』,張國榮生前,張學友曾制作1部音樂劇,本來邀請張國榮跟他一起演出,可惜不久就傳出張國榮辭世消息,成為遺憾。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇