您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
韓紅拿到主持人證 《天天》與汪涵上演互懟日常
2017-03-29 14:50:20 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  本周五晚十點,湖南衛視《天天向上》韓紅、汪涵『韓涵組合』再聚首逗趣不已。汪涵爆料韓紅已經拿到主持人證!韓紅現場自黑表情包梗……

  『涵韓組合』

  中國網娛樂3月29日訊 本周五晚十點,湖南衛視《天天向上》韓紅、汪涵『韓涵組合』再聚首逗趣不已。汪涵爆料韓紅已經拿到主持人證!韓紅現場自黑表情包梗,攜音樂劇劇組演員譚維維、黃綺珊、金志文集體『吐槽』藝人朋友圈奇葩照片,張傑、何炅、薛之謙躺槍。

  本周,《天天向上》踏春列車駛向桃花聖地——西藏林芝,歌壇『老大姐』韓紅來到節目中向觀眾『安利』家鄉的美麗桃林。節目中,韓紅與汪涵兩人憑借在此前在湖南衛視《我想和你唱》節目中搭檔培養出的默契,在《天天向上》的舞臺上碰撞出不小的火花。兩人插科打諢逗趣十足,一起出場的時候還調皮地比心,搞怪不已。面對汪涵的調侃,韓紅更是直言自己喜歡汪涵的原因就是:『只有汪涵敢損我』。韓紅更是自黑起了表情包梗——在節目中,每位嘉賓都要選出一張自己最想銷毀的奇葩照片,韓紅選擇了『韓紅聽了想打人』的那張:『很多人不開心的時候就喜歡用我的那個表情包。這次,我(專門)給你們拍(表情包),你們趕緊拍!』毫無偶像包袱,引發全場爆笑。在樂壇取得了不小成績的韓紅此番登上《天天向上》雖然是作為嘉賓,但是汪涵爆料韓紅已經考取了主持人資格證。她說:『今天我雖然回家了,但不是以主持人的身份。下個月的這個時候,我就正式是湖南衛視的主持人了』,也為即將播出的自己和汪涵搭檔主持的《我想和你唱》趁機預熱了一把。

  本期節目中,韓紅攜自己作曲的音樂劇《阿爾茲記憶的愛情》劇組成員:譚維維、金志文、黃綺珊和吉傑等人集體『吐槽』朋友圈奇葩照片的故事,張傑、何炅、薛之謙、杜麗莎等知名藝人的朋友圈首次被曝光,展示了私下裡不為人知的一面。更多精彩,敬請鎖定本周五晚十點播出的《天天向上》!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇