東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
真·護妻狂魔!粉絲巧遇黃曉明Baby求合照 他這樣說  宋丹丹時隔十年首回央視舞臺 眾網友飆淚  《2017快男》來瘋雲唱區甄選95偶像『人氣』先行  關曉彤『吻替』曝光 長相與本尊神似  影版"三生"曝海報 楊洋的夜華能贏趙又廷嗎?  出差在外,黃曉明最想念竟然不是小海綿和baby!  吳佩珊爆料周傑倫曾腳踏兩只船 兩次出軌前女友  豬哥亮夜宿臺大醫院治療 病情穩定謝絕探訪  潸然淚下!孫茜發文祭奠愛犬 隨身攜帶骨灰盒  超萌!趙文卓小女兒洗澡視頻曝光 白白胖胖笑容燦爛 
韓紅拿到主持人證 《天天》與汪涵上演互懟日常
http://ent.dbw.cn | 2017-03-29 14:50:18

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 孫宇

 

  本周五晚十點,湖南衛視《天天向上》韓紅、汪涵『韓涵組合』再聚首逗趣不已。汪涵爆料韓紅已經拿到主持人證!韓紅現場自黑表情包梗……

  『涵韓組合』

  中國網娛樂3月29日訊 本周五晚十點,湖南衛視《天天向上》韓紅、汪涵『韓涵組合』再聚首逗趣不已。汪涵爆料韓紅已經拿到主持人證!韓紅現場自黑表情包梗,攜音樂劇劇組演員譚維維、黃綺珊、金志文集體『吐槽』藝人朋友圈奇葩照片,張傑、何炅、薛之謙躺槍。

  本周,《天天向上》踏春列車駛向桃花聖地——西藏林芝,歌壇『老大姐』韓紅來到節目中向觀眾『安利』家鄉的美麗桃林。節目中,韓紅與汪涵兩人憑借在此前在湖南衛視《我想和你唱》節目中搭檔培養出的默契,在《天天向上》的舞臺上碰撞出不小的火花。兩人插科打諢逗趣十足,一起出場的時候還調皮地比心,搞怪不已。面對汪涵的調侃,韓紅更是直言自己喜歡汪涵的原因就是:『只有汪涵敢損我』。韓紅更是自黑起了表情包梗——在節目中,每位嘉賓都要選出一張自己最想銷毀的奇葩照片,韓紅選擇了『韓紅聽了想打人』的那張:『很多人不開心的時候就喜歡用我的那個表情包。這次,我(專門)給你們拍(表情包),你們趕緊拍!』毫無偶像包袱,引發全場爆笑。在樂壇取得了不小成績的韓紅此番登上《天天向上》雖然是作為嘉賓,但是汪涵爆料韓紅已經考取了主持人資格證。她說:『今天我雖然回家了,但不是以主持人的身份。下個月的這個時候,我就正式是湖南衛視的主持人了』,也為即將播出的自己和汪涵搭檔主持的《我想和你唱》趁機預熱了一把。

  本期節目中,韓紅攜自己作曲的音樂劇《阿爾茲記憶的愛情》劇組成員:譚維維、金志文、黃綺珊和吉傑等人集體『吐槽』朋友圈奇葩照片的故事,張傑、何炅、薛之謙、杜麗莎等知名藝人的朋友圈首次被曝光,展示了私下裡不為人知的一面。更多精彩,敬請鎖定本周五晚十點播出的《天天向上》!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

柳岩爆炸頭煙熏妝亮相
張信哲慶50歲生日
黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
 
影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0