您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
迪麗熱巴自稱『尖椒少女』附體 新片突破個人形象
2017-03-29 14:51:02 來源:中新網  作者:張曦
關注東北網
微博
Qzone

  迪麗熱巴

  中新網北京3月29日電 (記者 張曦)28日,爆笑喜劇《傲嬌與偏見》在北京舉辦發布會,導演李海蜀、黃彥威,主演迪麗熱巴、張雲龍、高偉光出席助陣。發布會上不僅曝光了『患者狂歡』花絮和『戀愛患者』海報兩款重磅物料,迪麗熱巴、張雲龍、高偉光三位主演還在現場展開親密互動。

  發布會現場,迪麗熱巴自稱出演唐楠楠是『尖椒少女』附體,元氣滿滿、乾勁十足。『尖椒表示了我在戲裡面有好多撕心裂肺的尖叫、暴打的戲份,也算是個人形象的一次突破,希望大家都能來影院支持我』。

  迪麗熱巴、張雲龍、高偉光合體比心

  另一主演張雲龍則陷入『自戀模式』,誇贊自己飾演的角色朱侯為完美男友,同時吐槽高偉光飾演的蕭見君不顧兄弟情義,是個『可以為了搶女孩插我兩刀的角色』。被狠狠吐槽的高偉光,在被問及戲中追女孩有哪些特長時,表示蕭見君勝在年輕,遭到迪麗熱巴現場無情吐槽。

  影片中,迪麗熱巴獲得朱侯和蕭見君兩個男生的追求,戀愛爭奪戰如火如荼,而張雲龍和高偉光也分別成為『貓系男』和『汪系男』,代表各自不同的戀愛態度。

  主創合影

  在『喵汪大不同』環節中,張雲龍和高偉光輪番上陣,張雲龍奉上逗貓棒讓迪麗熱巴對自己為所欲為,迪麗熱巴揮動逗貓棒念出咒語『巴拉拉小魔仙!招財貓變身!』,讓張雲龍變身招財貓,祈福電影大賣;高偉光則手持五毛硬幣,對唐楠楠展開暖心告白攻勢:『五毛錢不能買雞蛋,但是可以用這五角錢可以買創可貼,當唐楠楠受傷的時候可以包紮傷口;還可以買一塊糖,當唐楠楠不高興的時候,可以給她一絲絲甜意。』

  據悉,電影《傲嬌與偏見》將於4月21日上映。(完)

責任編輯:孫宇