東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
宋丹丹時隔十年首回央視舞臺 眾網友飆淚  《2017快男》來瘋雲唱區甄選95偶像『人氣』先行  關曉彤『吻替』曝光 長相與本尊神似  影版"三生"曝海報 楊洋的夜華能贏趙又廷嗎?  出差在外,黃曉明最想念竟然不是小海綿和baby!  吳佩珊爆料周傑倫曾腳踏兩只船 兩次出軌前女友  豬哥亮夜宿臺大醫院治療 病情穩定謝絕探訪  潸然淚下!孫茜發文祭奠愛犬 隨身攜帶骨灰盒  超萌!趙文卓小女兒洗澡視頻曝光 白白胖胖笑容燦爛  馬麗紅配綠!她的耳墜讓網友大呼好有食欲 
真·護妻狂魔!粉絲巧遇黃曉明Baby求合照 他這樣說
http://ent.dbw.cn | 2017-03-29 14:43:43

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  Angelababy、黃曉明是許多人心目中的模范夫妻。

  據臺灣媒體東森新聞雲3月29日報道,Angelababy產後停工專心調養身體,粉絲只能通過網上流出的私照得知近況。有幸運粉絲近日在路上巧遇黃曉明和Baby,上前要求一起合照,男方有禮貌地婉拒愛妻一起入鏡的話語,讓該名粉絲大贊果然是護妻狂魔!

  黃曉明答應跟粉絲一起合照。

  該女網友26日在微博開心透露,跟老公、友人一起外出時,碰巧在路上偶遇黃曉明和Angelababy一行人,萬萬沒想到會巧遇大明星,本來想拿出手機拍照,男方助理也溫柔示意不要拍照,老公幫她詢問是否能拍張合照,男方助理也大方幫忙問回應。

  粉絲開心透露在路上巧遇Angelababy、黃曉明的過程。

  意外的是,黃曉明雖然大方接受合影,仍不忘體貼Angelababy地說:『只拍我一個人可以嗎?』顯見無論是在公開場合,或私底下都相當保護老婆,拍完照後,甚至祝粉絲能玩得開心,對方狂贊:『這樣的優質偶像,溫柔、愛妻……你不紅誰紅!』

  許多粉絲陸續在網上曝光黃曉明私下的親民舉動。

  許多粉絲看到後,也紛紛留言表示認同,就有人透露曾在機場巧遇黃曉明,盡管要求合照,對方也絲毫沒有耍大牌,『他的人品真的不是吹出來的!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

柳岩爆炸頭煙熏妝亮相
張信哲慶50歲生日
黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
 
影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0