您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
真·護妻狂魔!粉絲巧遇黃曉明Baby求合照 他這樣說
2017-03-29 14:43:43 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Angelababy、黃曉明是許多人心目中的模范夫妻。

  據臺灣媒體東森新聞雲3月29日報道,Angelababy產後停工專心調養身體,粉絲只能通過網上流出的私照得知近況。有幸運粉絲近日在路上巧遇黃曉明和Baby,上前要求一起合照,男方有禮貌地婉拒愛妻一起入鏡的話語,讓該名粉絲大贊果然是護妻狂魔!

  黃曉明答應跟粉絲一起合照。

  該女網友26日在微博開心透露,跟老公、友人一起外出時,碰巧在路上偶遇黃曉明和Angelababy一行人,萬萬沒想到會巧遇大明星,本來想拿出手機拍照,男方助理也溫柔示意不要拍照,老公幫她詢問是否能拍張合照,男方助理也大方幫忙問回應。

  粉絲開心透露在路上巧遇Angelababy、黃曉明的過程。

  意外的是,黃曉明雖然大方接受合影,仍不忘體貼Angelababy地說:『只拍我一個人可以嗎?』顯見無論是在公開場合,或私底下都相當保護老婆,拍完照後,甚至祝粉絲能玩得開心,對方狂贊:『這樣的優質偶像,溫柔、愛妻……你不紅誰紅!』

  許多粉絲陸續在網上曝光黃曉明私下的親民舉動。

  許多粉絲看到後,也紛紛留言表示認同,就有人透露曾在機場巧遇黃曉明,盡管要求合照,對方也絲毫沒有耍大牌,『他的人品真的不是吹出來的!』

責任編輯:孫宇