東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
豬哥亮夜宿臺大醫院治療 病情穩定謝絕探訪  潸然淚下!孫茜發文祭奠愛犬 隨身攜帶骨灰盒  超萌!趙文卓小女兒洗澡視頻曝光 白白胖胖笑容燦爛  馬麗紅配綠!她的耳墜讓網友大呼好有食欲  『劉能』與吳亦凡罕見同框 這畫風有點怪(圖)  不是女友!熱褲短發妹陪餘文樂游泰國紅燈區  43歲闊太王艷變少女 羞澀低頭咬手指(圖)  安吉上課明星范爆棚 小魚兒體檢超呆萌  小沈陽拍完大夜戲立刻趕去錄節目 網友:辛苦了  今年再拼第二胎?林心如打太極『工作很多』 
吳佩珊爆料周傑倫曾腳踏兩只船 兩次出軌前女友
http://ent.dbw.cn | 2017-03-29 14:24:23

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  吳佩珊周傑倫

  鳳凰網娛樂訊 3月28日,據『關愛八卦成長協會』報道,在一段早期采訪視頻中,周傑倫緋聞前女友吳佩珊爆料周傑倫曾腳踏兩只船,在與自己交往的同時還約會另一個女孩。而自己也因被媒體拍到與周傑倫同行,事業遭受打壓被公司雪藏。

  吳佩珊爆料

  據吳佩珊爆料,在周傑倫與自己同未出道時,周傑倫突然向自己展開猛烈追求,卻在一段時間後人間蒸發。隨後,吳佩珊便發現周傑倫與前女友復合,但在與前女友交往時,周傑倫也不忘糾纏吳佩珊。然而在吳佩珊答應重新在一起後,男友又再度被搶走。

  吳佩珊回憶周傑倫

  吳佩珊說,自己曾對周傑倫說:『我希望你受傷的時候,不是一個人。』因此纔同意他腳踏兩只船,而周傑倫也曾表示:『有時候兩個人分手了,並不是因為不愛了。』但在周傑倫再度出軌後,吳佩珊並沒有回頭。

  盡管這段情緣已盡,但兩人仍在分手後被媒體拍到,吳佩珊也因此而遭受公司冷遇,發行唱片被雪藏。原來周天王也曾是渣男,真是萬萬沒想到啊!

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

柳岩爆炸頭煙熏妝亮相
張信哲慶50歲生日
黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
 
影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0