您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
不是女友!熱褲短發妹陪餘文樂游泰國紅燈區
2017-03-29 14:17:47 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  餘文樂與短發美女

  據臺灣媒體報道,香港演員餘文樂,於2016年底纔認愛皮帶千金王棠雲,28日被微博網友『娛公子』PO文爆料,疑似出現在泰國的紅燈區,而且身旁有一名短發美女。餘文樂的女友王棠雲最新的照片仍然是長發模樣,所以微博主猜測伴游的短發妹應該不是王棠雲。

  網友爆料

  PO文的其中一張照片是當地華僑與『娛公子』的對話紀錄,前者表示『餘文樂都在我這租車』、『現在帶他去皇帝浴(泰國浴)』。其餘網友也提供了照片,稱自己也在泰國看到『六叔』。

  網友評論

  對此,《ETtoday娛樂星光雲》記者聯系餘文樂,至截稿前沒有獲得回應。針對餘文樂游泰國紅燈區的爆料文章,底下留言呈現正反兩極,一派網友認為『明星也是普通人,而且合法去玩有什麼關系』,另一派網友覺得『身為公眾人物,也有女友,應該避免』。

責任編輯:孫宇