您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
阿雅談偶像劉德華:從追外形到被他的人格魅力打動
2017-03-29 14:07:13 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  阿雅與劉德華合影(來自阿雅微博)

  鳳凰網娛樂訊 29日中午,藝人阿雅在微博曬出一張與她的偶像劉德華的合影,並表示,從小學六年級開始喜歡劉德華,劉德華對自己的影響深遠,特別是在做人方面。

  網友點贊劉德華,也點贊阿雅,表示,『說的太好了,做人對得起自己,對得起他人,踏踏實實。』

  阿雅微博原文:

  小學六年級開始喜歡華仔,到後來進娛樂圈認識他,印象深刻有次華仔和我說:阿雅,做人就要像五根手指中的大拇指,也就是要做最棒的人!

  然後他打開帥氣的手掌。什麼是最棒的呢?你看,其他四根手指要拿東西一定要有大姆指的幫忙,所以我們要樂於助人。還有,你看,在五根手指中,大拇指是最強壯的,但也是最矮的,所以做人要有力量,但是要謙虛。

  追星,從開始追他是因為他的外形,他的角色,到之後深入發現他的氣質,他的人格魅力。

責任編輯:孫宇