您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
宋丹丹時隔十年首回央視舞臺 眾網友飆淚
2017-03-29 14:37:37 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 近日,有網友曝出了一組宋丹丹錄制央視節目《歡樂中國人》總決賽的照片。這也是宋丹丹闊別央視舞臺10年後的首度回歸。眾網友也紛紛留言:『當年的白雲讓人飆淚!太激動了!』

  照片中宋丹丹身穿休閑裙裝,風采與當年相比絲毫未減。從春晚走紅的宋丹丹近年來全身心投入於影視劇作品,而小品作品則幾乎未有新作。據了解,《歡樂中國人》是2017年央視推出的一檔以家庭幽默小品為內容載體的節目。時隔十年,宋丹丹再次加盟小品內容為主的喜劇節目,一時間引來一眾網友叫好。

  巧合的是,作為該節目評委的著名演員劉濤首度和師傅宋丹丹在央視舞臺的同框也受到了網友的高度關注。『真是滿滿的幸福感』『師徒倆都是我特別喜歡的藝人』『期待師徒兩人合力來個作品!』眾多網友這樣評價到。

責任編輯:孫宇