東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
《2017快男》來瘋雲唱區甄選95偶像『人氣』先行  關曉彤『吻替』曝光 長相與本尊神似  影版"三生"曝海報 楊洋的夜華能贏趙又廷嗎?  出差在外,黃曉明最想念竟然不是小海綿和baby!  吳佩珊爆料周傑倫曾腳踏兩只船 兩次出軌前女友  豬哥亮夜宿臺大醫院治療 病情穩定謝絕探訪  潸然淚下!孫茜發文祭奠愛犬 隨身攜帶骨灰盒  超萌!趙文卓小女兒洗澡視頻曝光 白白胖胖笑容燦爛  馬麗紅配綠!她的耳墜讓網友大呼好有食欲  『劉能』與吳亦凡罕見同框 這畫風有點怪(圖) 
宋丹丹時隔十年首回央視舞臺 眾網友飆淚
http://ent.dbw.cn | 2017-03-29 14:37:36

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 孫宇

 

  搜狐娛樂訊 近日,有網友曝出了一組宋丹丹錄制央視節目《歡樂中國人》總決賽的照片。這也是宋丹丹闊別央視舞臺10年後的首度回歸。眾網友也紛紛留言:『當年的白雲讓人飆淚!太激動了!』

  照片中宋丹丹身穿休閑裙裝,風采與當年相比絲毫未減。從春晚走紅的宋丹丹近年來全身心投入於影視劇作品,而小品作品則幾乎未有新作。據了解,《歡樂中國人》是2017年央視推出的一檔以家庭幽默小品為內容載體的節目。時隔十年,宋丹丹再次加盟小品內容為主的喜劇節目,一時間引來一眾網友叫好。

  巧合的是,作為該節目評委的著名演員劉濤首度和師傅宋丹丹在央視舞臺的同框也受到了網友的高度關注。『真是滿滿的幸福感』『師徒倆都是我特別喜歡的藝人』『期待師徒兩人合力來個作品!』眾多網友這樣評價到。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

柳岩爆炸頭煙熏妝亮相
張信哲慶50歲生日
黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
 
影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣