東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
張繼科曝兒時練球屁股被打腫 以後不讓兒子打乒乓  高曉松點評初中校友作文 不料遭侃沒認真看  貝克漢姆長子將成大學生 主修攝影相關專業  容祖兒13歲情書寫『我X你』 原來是這個意思  香港男歌手整容5年撞臉李宇春 此前曾傳與阿嬌相戀  『洪荒少女』傅園慧發最新表情包 秒變小仙子  牽手親吻摟抱喂食!舒淇馮德倫高能連環撒狗糧  蔣勁夫曬與工作人員合照 卻遭網紅外教搶鏡  陳喬恩曬美照皮膚白皙 自稱『在等人間四月天』  蔡少芬這樣自拍 網友卻點贊:這角度,謎之好看 
億萬富翁劉鑾雄曾因沒錢出院痛哭 跟保姆借了5000
http://ent.dbw.cn | 2017-03-29 13:55:26

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  劉鑾雄

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,65歲香港華人置業大股東劉鑾雄,身家高達4049億元臺幣(約924億元人民幣),去年和甘比(陳凱韻)結婚,但近年他的身體狀況欠佳,還因腎衰竭、糖尿病多次進出醫院,經過換腎之後健康稍有起色。日前,劉鑾雄接受香港媒體采訪時侃侃而談,從孩童時期聊到甘比。他出手闊綽,動輒送房送珠寶送名牌服飾,明星女友無數,甚至家眷工人全都受惠。但有次他生病住院,卻連5000元的醫藥費都付不出來,在病房悲涼痛哭失聲。

  曾有報道指出,劉鑾雄在外國求學期間學人追女生,但又沒有那麼多錢,要向同學借錢。他親自回應:『絕對沒有!』劉鑾雄表示,當時他住多倫多有過幾個女人,姐姐妹妹都住一起,如果自己手頭緊,隨時可以跟她們借;再來,當時學生各個都窮,連房租都快付不出來,怎麼還會借錢。劉鑾雄還稱讀大學時,很怕畢不了業,都在努力念書,而且當時已經有個固定女朋友,沒有再四處追女生了。

  劉鑾雄還說他的媽媽很寵他,要買什麼東西幾乎有求必應,甚至沒買過二手車,全部都是全新的,『說我買二手車、借錢追女生,根本在誣蔑我,如果我有借錢追女生,絕子絕孫。』

  有沒有試過向人借錢?劉鑾雄回憶,第一次借錢是因為住院,他還因為沒錢出院,一個大男人在病房悲涼痛哭:『我人生第一次向人借錢,是我家裡的一位保姆,借給我5000塊,因為我在醫院動手術,沒錢出院。』當時寵他的劉媽媽不在香港,又沒人可找,自己也沒積蓄,多虧好心保姆借他錢,讓他激動又感激。後來大劉事業有成後,想好好報答這位家傭,可惜她在87年股災後中風過世,讓他至今抱憾未能好好報答這位保姆的恩情。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

柳岩爆炸頭煙熏妝亮相
張信哲慶50歲生日
黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
 
影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0