東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
香港男歌手整容5年撞臉李宇春 此前曾傳與阿嬌相戀  『洪荒少女』傅園慧發最新表情包 秒變小仙子  牽手親吻摟抱喂食!舒淇馮德倫高能連環撒狗糧  蔣勁夫曬與工作人員合照 卻遭網紅外教搶鏡  陳喬恩曬美照皮膚白皙 自稱『在等人間四月天』  蔡少芬這樣自拍 網友卻點贊:這角度,謎之好看  井柏然登封面詮釋獨行殺手 去標簽挑戰更多可能性  吳昕否認與李易峰杜海濤戀情 自嘲『賠錢貨』  貓眼百度糯米微影為何不再血拼票補?  感覺回到20年前了!李維嘉何炅顏值仍似20歲 
容祖兒13歲情書寫『我X你』 原來是這個意思
http://ent.dbw.cn | 2017-03-29 13:39:15

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  容祖兒

  據臺灣媒體《東森新聞雲》報道,容祖兒24日起一連舉辦16場《My secret live》演唱會,為了跟觀眾的距離更加接近,選擇了僅能容納1千人的場地外,更親自擔任概念總監,『每首歌都代表不同階段,唱起來感覺像坐時光機回到以前,想跟在場的朋友們一同分享回顧』,並打開自己的內心世界,分享不為人知的心裡故事。

  演唱會的舞臺設計容祖兒以自己的房間作為設計,不僅把收藏的公仔全部搬上臺,一邊演唱動人歌曲,一邊穿插著介紹舞臺上房間的布置陳設,就連抱枕、靠墊都真的是直接從家裡帶來的。

  容祖兒飛到世界各地的時候,都一定會帶同一個枕頭出門,邊介紹就邊拿起臺上其中一個綠色小枕頭笑說,『自己過了少女時代啦,如果睡不好就會有好大個眼袋。』

  就如演唱會名稱《My secret live》,容祖兒也大方分享自己心中的小秘密,談到理想型,『我擇偶完全不會看外表,男朋友都不會挑帥哥』,沒想到換來觀眾一陣哄堂大笑,她馬上接著說,『不要笑!不喜歡帥哥不代表喜歡丑樣啊!』

  接著唱完《我的麻煩男友》,容祖兒再次和粉絲分享內心故事,是每個人都曾有過的那段深刻初戀,『我喜歡書信往來,現在就絕密公開13歲初戀寫的情信。』

  容祖兒逐字念出13歲寫的情書,『93年3月16號,Dear嘟嘟嘟,我的字是不是好看啊?這張PC Duck信紙是我為你買的,為什麼我會X你?因為你可愛得意,如果再乖一點就更好了。你可不可以回信給我啊?跟我說為什麼會X我?再三個月我生日,你寫封信跟我說生日快樂啦。』

  臺下觀眾一聽到『X』字每個人都拍手大笑,容祖兒趕緊解釋,『X不是你們想的壞東西,當時我膽小保守,『喜歡』,『愛』,這些字我都說不出口,寫不出來,就用了X字代替。』

  事實上,容祖兒是有將這封信送出去的,但卻又回到身邊的原因,竟是分手後遭對方退回,『跟我一刀兩斷,每人都有一段慘不忍睹的過去。』搞笑的情書橋段,讓全場觀眾都笑個不停,非常歡樂,有歌迷更不停大叫,『祖兒我X你呀!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

柳岩爆炸頭煙熏妝亮相
張信哲慶50歲生日
黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
 
影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣