您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
井柏然登封面詮釋獨行殺手 去標簽挑戰更多可能性
2017-03-29 13:35:29 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  井柏然黑白大片

  近日,井柏然為某精英時尚雜志拍攝的一組封面黑白大片曝光。2015年11月,井柏然作為國內首位男明星登上該雜志封面,此次合作二度登封,上演獨行殺手的陰郁硬朗與凌厲。

  該期封面專題的立意定為『男裝時尚』,希望在網絡時代展現年輕人在『分類』、『標簽』中的自我認同與反叛。拍攝中的井柏然氣場全開,並大膽嘗試多種先鋒造型,意圖打破時下流行的標簽,展現自己更多可能性。在接受雜志采訪時,談起今年即將上映的新戲《風中有朵雨做的雲》,井柏然表示婁燁是一個可以挖掘演員更多可能性的導演:『他不會告訴你對與錯,他只會告訴你可能性,你有無限的機會去磨煉。』多年的電影拍攝經歷,讓井柏然對演戲更加有自信,『我相信做演員會有屬於我的位置』。以演員的身份面對大眾,井柏然表示『很幸運』。

責任編輯:孫宇